VIP
Наверх
Голос Людей Истины

Голос Людей Истины Разоблачение лохокоста. 1 часть.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится23Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Hanuman 11954 | 0
4067 видео   29513 постов   65 друзей
Разоблачение вранья победителей - богом избранного народа.
Добавлено: 2 августа 2013 в 19:07
Категория: История
Теги: лохокост, разоблачение, враньё, оккупанты, мрази, жидофашисты, победители, 3 рейх, холокост, сионизм
Скачать видео (200.05 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @torquemada, якобы от твоего имени вещает... Враньё врагов и наветы. Пока я присутствовал на производстве. Он стойко отбивался под оскорбления местных недоносков-клоунов.
    "Всё гораздо проще...и знания порой человеку даются очень легко,без книг." Так бывает. Никола Тесла по жизни презирал догматы по электричеству, и реально получал информацию "оттуда". Все великие мыслители уходили в глушь, и именно там получали фантастически гениальные знания. Лев Толстой вон написал "Войну и мир" отходя от морфия, за плугом. Все книги он к тому времени выкинул к едрене фене.
    Не согласен только в одном, никто из них не получал знания легко, всегда это были адские муки и путешествия "туда".
  • @maxyx, Неудобная тема для жидов и потому её нужно побыстрее закрыть.)
    1. Если бы немцы в печах не сжигали больные трупы, то от эпидемий погибли бы миллионы ни в чём не повинных людей.
    2. Немцы БЕРЕГЛИ деньги налогоплатильщиков и потому купили не огромные домны, а печурки дещёвые и компактные. Во второй части очень хорошо видно всю бюджетность варианта.
    3. Да была война, было трудно, иногда труд был принудителен, а американцы безжалостно бомбили склады с продовольствием для пленных. Твои предки возможно выжили благодаря этим печам, которые немцы могли и не делать, как это не делали в СССР. Ты ведёшь себя как тупая неблагодарная свинья.
  • @6PoHb,Любят либерасты типо Ханумана оправдывать деяния фашистов:)
    Ну начнём с того,что взгляды Ханумана далеко не либерастные,а прямо национал-социалистические...И я думаю деяния фашистов оправдывать никто не будет,они очевидны и античеловечны.Но вокруг многих тем Второй Мировой даже сегодня возникают кучи вопросов,один из них это печи концлагерей и их способность "переварить"такое огромное количество трупов в сутки...Как мы видим из этих фильмов и других материалов,на самом деле такой "план по уничтожению" фашисты не способны были дать...
  • @torquemada, Я объективен и как истинный садовник терпеливо отбираю только самое лучшее что осталось из опыта прошлого. Советские историки особо напирали на мученническую роль Русского Народа и его друзей. На самоотверженность и жертвенность Советсткого человека. А про жертвы евреев бросали лишь пару слов, для объективности.
    Как сейчас помню, - "Белоруссы ни дня не прожили без сопротивления, локомотивы оккупантов ежедневно слетали с путей и потому немцы убили каждого третьего Белоросса... (в классе слезы, сопли) И среди них попалось пару евреев, к их чести они старались как все. (в классе понятно, - евреев жаль, но белоруссы пострадали несравненно больше, ибо они СКАЛА... ГЛЫБА" .
  • @6PoHb, Не,мне кажется совсем не пополам делятся. Есть те кто признан и те кому нужна сенсация.
    Почитай книгу нашего красноярского писателя о мифах 20 столетия(название позже кину)...Там как раз ЧЁТКО и ЯСНО написано,кто сделал ряд самых сенсационных открытий в науке и астрологии в частности...Далеко не признанные люди с научными степенями,а обыкновенные любители...Признанные в тот момент над ними ржали...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Hanuman, уж кто бы говорил.) Да и на твои аргументы реакция вполне себе. Как реакция на экзамене у преподавателя на девочку, которая рассказывает как Александр Невский Сибирь покорял переходя Альпы. :)
  • Хануман правда местами такой упоротый или мне это просто казалось все это время? Подчеркиваю - "местами" не значит постоянно.
  • @torquemada, Когда у надменного быдла кончаются аргументы, оно начинает хамить.
  • @Hanuman, сказочный дебил
  • @torquemada, 1. Это равноценный участник войны, теперешний "партнёр Московского оккупационного режима", идол демократов, либерастов, гуманистов.
    2. Мировая общественность отмолчалась в тряпку. Никого не повесили , не посадили и даже не уволили, не назначили компенсации.
    3. Прошло с тех пор более 70 лет. Что-то никто не рыдает по поводу убиенных жидами славян при иудохристианизации Руси, 1000 лет назад. Пришло время осмыслить положительный опыт прошлого и извлечь из него выгоду.
    Вместо плача по событиям 70 летней давности, я плачу по гибели 44 миллионов Русских граждан погибших под жидофашисткой оккупацией от 91 года, и продолжающих вымирать далее.
    Люди в Красноярске гибнут под падающими стенами. Детсады пустеют. Под свастику! Русские, под Священную Свастику! Сомкнём ряды и на Освобождение России!
  • @Hanuman,
    1. ковровые бомбардировки - это США а не СССР.
    2. Мировая общественность осудила ковровые бомбардировки, как и Бабий Яр.
    3. тебе показали, что ты неправ и абсолютно циничен к убиенным за годы войны твоим соплеменникам. А ты упираешься как ишак, и ищешь оправдание своим словам, вместо того, чтобы признать неправоту. Получается только хуже... о чем я и заметил...
  • @Hanuman, братки бы тебя давно закопали за твою вертлявость в словах и делах...
  • @torquemada, Доебаться тебе не до чего, так хоть отписаться в стиле братки.
  • @Hanuman, что ты вертишься постоянно, как проститутка на сковородке...
  • @Putnic, Короче, по-твоему Бабий Яр, это обычное для войны дело, и никакого преступления против человечности в расстреле военнопленных, детей и мирных граждан нет? Обычное дело?
    Как и стертые ковровыми бомбардировками немецкие города, со всем живым, включая тараканов.