Чрезвычайное происшествие

Чрезвычайное происшествие Агроном-любитель похвастался перед наркополицейским урожаем конопли

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+4Мне не нравится26Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Логос 12680 | 0
1756 видео   0 постов   35 друзей
Андрея Кузнецова кемеровские оперативники поджидали в засаде около загородного дома. Сопротивления при задержании он не оказывал и появлению полицейских не очень удивился. В подвале коттеджа мужчина выращивает коноплю.

Подозреваемый даже похвастался и провел экскурсию. В небольшом гараже ничего, кроме доски для сушки белья, не оказалось. И та используется не по назначению. На ней подсыхают кусты. Далее — подсобка, в ней имеется несколько коробок с уже готовым товаром.

Конечная точка экскурсии — подвал. В нем гражданин организовал настоящую теплицу — установил лампы со светоотражателями и электронный гидрометр, чтобы контролировать влажность и температуру в помещении. В горшках подрастают 120 кустов конопли.

Под незаконные агрономические опыты Кузнецов отвел почти весь дом. Продавать товар ему помогали несколько человек. Все участники преступной группы были задержаны. Все растения изъяты сотрудниками наркоконтроля и отправлены на экспертизу.

В отношении Кузнецова возбудили уголовное дело. Но дожидаться суда ему разрешили на плантации, то есть дома. При соблюдении строгого запрета на любые эксперименты
Добавлено: 24 июля 2013 в 17:06
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: Чрезвычайное происшествие, Катастрофы, Новости, Наркотики, конопля, марихуана, Канабис, ФСКН
Скачать видео (24.28 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться