ликвидация банды.

расширить/сжать

Это видео доступно только для совершеннолетних. Чтобы просмотреть видео, войдите с помощью:




Просмотры
За сегодня
0
+18Мне не нравится220Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
аватар slawomir 30443 | 0
994 видео   1322 поста   32 друга
С ленты новостей..

Преступники, убитые в результате штурма квартиры в жилом доме во Владивостоке, в течение нескольких часов отстреливались из автоматического оружия и гранатомета. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на управление СКП по Приморскому краю. Бандиты вели огонь по милиционерам, участвовавшим в штурме, а также по соседним домам.

Как сообщается на владивостокском сайте VL.ru, в операции по уничтожению преступников приняли участие усиленные наряды ОМОНа и СОБРа. Квартира, где забаррикадировались бандиты, была взята штурмом со второй попытки. В окно бросили газовую гранату, после чего преступники вышли на балкон, где и были уничтожены. Как уточняет "Интерфакс", их застрелили снайперы.

Прежде чем войти в квартиру, милиционеры бросили в нее боевую гранату, взрыв которой вызвал сильный пожар. Сотрудники пожарной охраны вскоре ликвидировали возгорание.

Квартира, где укрывались преступники, находится в доме номер 99 по улице Красного знамени. На время проведения спецоперации жители дома были эвакуированы, никто из них не пострадал. Среди сотрудников правоохранительных органов также нет погибших и раненых, сообщает РИА Новости.

Операция по уничтожению бандитов была проведена в рамках расследования дела о разбойном нападении на китайских предпринимателей, совершенном 6 марта. В результате этого нападения были ранены три человека, один из них впоследствии скончался. В ходе расследования была установлена группа из 11 подозреваемых и принято решение о производстве обысков по месту их жительства, в том числе в доме номер 99... »»»
Добавлено: 15 марта 2009 в 01:40
Категория: Разное
Теги: бандиты, милиция, убийство, дом
Скачать видео (9.36 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • имхо деректива сверху показательные уничтожения террористов. и друго быть не может.
  • все правильно, с ублюдками так и надо! спецназ не церемонится, так что лучше не оказывать ему сопротивление...
  • Ага, мороженого им может ещё купить? Как смогли, так и уничтожили, Владивостокский ОМОН не каждый день квартиры штурмует. Пусть лучше их (чурок) мама плачет.
  • форум владика, с которого спер видео:
    forums.vl.ru/read.php?10,...
  • ещё и добили! контрольными выстрелами пзд!
  • что то как то уничтожили по тупому ,что снайпера немогли это зделать по тихому ,без показухи и шуму на весь город!
    они бы туда еще пару ракет воздух-земля бы шмальнули))))))!