VIP

Лихач украл с места ДТП тело сбитой им женщины

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+12Мне не нравится517Мне нравится
Закладки
5
Поделиться
аватар Toos 49117 | 0
707 видео   669 постов   6 друзей
Дикая история с участием пьяного водителя произошла в Волгограде: нетрезвый мужчина сбил женщину и, вместо того, чтобы вызвать скорую, положил пострадавшую на заднее сиденье машины и принялся гонять по городу. За это время пострадавшая скончалась.

Как сообщает пресс-служба МВД по Волгоградской области, инцидент произошел 3 октября, ранним утром, в самом центре Волгограда. Примерно в 5:30 утра, сотрудники дорожной полиции заметили в центре города странно маневрирующий из стороны в сторону ВАЗ-2109.
Добавлено: 10 октября 2012 в 10:20
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: дтп, сбил, машина, труп, убил
Скачать видео (3.51 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Отмените мараторий на смертную казнь!!!!!!!!!
  • расстрелять гандона
  • @000110100001101010, чурки против самих себя геноцид устроили??))
  • @zalupa, ты тупой она азербайджанка была.
  • 3 октября, ранним утром, в самом центре Волгограда произошел трагический случай. Примерно в 5-30 часов утра, инспекторы дорожно-патрульной службы, патрулируя местность в районе улиц Комсомольская и Мира, заметили впереди идущую автомашину ВАЗ-2109. Странное маневрирование автомашины из стороны в сторону по пустым улицам города, заставило стражей порядка усомниться в адекватном состоянии водителя.
    После того как водитель несколько раз выехал на полосу, предназначенную для встречного транспорта, полицейские задержали автомашину. Молодой человек, находившийся за рулем и его пассажир, были пьяны. На вопросы сотрудников полиции, о том, есть ли кто еще в машине, он ответил, что на заднем сиденье спит их приятель. Однако, когда сотрудники ДПС открыли заднюю дверцу автомобиля, оттуда на землю выпало окровавленное тело женщины.

    Полицейские сразу же вызвали «скорую помощь» и связались с Дежурной частью. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

    Было установлено, что буквально за 10 минут до встречи с экипажем ДПС, водитель сбил 50-летнюю женщину. Приняв ещё живую женщину за бездыханное тело, вместе с напарником они подняли тело, положили в машину и попытался скрыться.

    Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть женщины. 50-летняя уроженка Р.Азербайджан, проживающая в Волгограде, скончалась от полученных травм.

    В настоящее время в отношение водителя, работающего слесарем в районном ЖЭУ, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
  • чура ***аная
  • @Near7, Ну как видишь,проехал.
  • ***ец одним словом
  • он когда назад сдавал проехал по ней что ли?!
  • пожизненное.