Путин - гарант деградации

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится00Мне нравится
Закладки
5
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • @sobolekkesha, Касательно жилья, не согласен. Ипотека? Давай, бери. Лет на 20! Да по 15.000 отдавай. И 20 лет бойся работу потерять. Ипотека, это вообще высшая степень дебилизма государства. Привязывать человека к одному месту на десятилетия. Сельское хозяйство?! Мы в ВТО вступили... Не долго будет мучиться НАШЕ сельское хозяйство. Медицина у нас хорошая? Ну, тут спорить не буду. В крупных городах, в специализированных кардио-центрах или ещё где. А в обычном стационаре, как было всё на от..сь, так и осталось. А что твориться с экстренными службами, тут вообще молчу! Благоустройство в городах? Это каких? Москвы и Подмосковья?... Только в Крае новый асфальт по 5 раз перекладывают... А в общем да, не плохо живём. Рты колбасой всем заткнули и всё замечательно.
  • @Voytkevich, "Ипотека, это вообще высшая степень дебилизма государства. Привязывать человека к одному месту на десятилетия."

    Во всем мире кредиты на жилье даются по этой схеме. Как еще вас привязать к месту? Вы же как саранча... скачете в поиске более жирного куска. А про элементарную корпоративную этику забываете...

    Поэтому и гастарбайтеров везут. Не потому что они меньше получают... они давно уже получают по верхней планке... а потому, что у них сбоев и увольнений не бывает до окончания контракта. А если южанин уходит, то на свое место приводит спеца не хуже.
  • @Z.1.K, Наших предков нае6али в 90х, Горбачев страну слил довольно технично. Ты много знаешь, о том как развалился союз? Слово "Разворовали" тебе о чем нибудь говорит? Я не хочу чтобы и наше поколение и поколение наших детей продолжали вести себя как бараны. Посмотри внимательнее что происходит с медициной, наукой, строительством и т.д. На какое место упала наша страна и продолжает падать. Демографию страны пополняют мусульмане и азиаты, в то время когда очень многие русские ребята, по дурости своей, сидят на игле, спиваются и деградируют. 90е это великая трагедия, но она еще далеко не закончилась.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Путин-царь.
  • @sobolekkesha, ты прав! режут не справедливо глаз народа! режут и не стесняются! так не красиво! и неприлично! особенно для слабого пола! слобода слова в опасности! даешь гласность и чупа чупс! а Путин правильный руководитель и мудрый менеджер! пусть руководит и дальше! а брызжущим слюной от злости, которым не досталась власть всласть порулить, мой совет: подправьте у себя в "консерватории"!
  • @cavos, по настроению и сезону)
  • @gljnybr, ты сам то работаешь, или времени нет все уходит на писанину в красви ?
  • @rexx, либераст, жидёнок иди РАБотай, хоть и суббота завтра) Всё равно свою бездонную утробу не наполнишь)
  • Тролль нищеброд уныл и скушен
  • @rexx, ок док, ты работаешь головой) Если ты неплохо получаешь, то зачем те кредиты? Получается на тебе и держится система, которую ты проклинаешь. А может заёмщики и есть, подстрекатели переворота?)
  • @gljnybr, я головой работаю, сынок, и получаю неплохо. А ты так и сиди на *** и пости высеры в сети.
  • @rexx, тебя как раба, другой власти передадут. Нужны будут рабочие руки)
  • @rexx, Ну давай посмотрим. Сегодня пятница вечер. Не, сегодня ни как, они отдыхают после тяжёлой борьбы с путинцами в течении недели, столько комментариев написали, устали как шлюха в новогодние праздники. Может в понедельник с утра. Точно, с утра в понедельник "марш миллионов" в количестве десятка ярых комментаторов и завсегдатаях с krasview.


    Мда, мне очень жаль, но похоже твой кредит останется твоей проблемой