VIP
ПЕРВЫЙ

ПЕРВЫЙ Блог Пост. 09.08.2012. Мадонна "оскорбила" вице-премьера Рогозина

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится12Мне нравится
Поделиться
аватар DX_LINE 25673 | 0
14300 видео   4712 постов   43 друга
1.Герой дня в соцсетях – российский вице-премьер Дмитрий Рогозин. Его фамилия даже выбилась в топ тренды российского сегмента микроблога Twitter. Твитмат чиновника против поп-дивы Мадонны не ретвитнул и не комментировал только ленивый. Защитника православия и отечества оскорбила публичная поддержка звездой солисток панк-группы Pussy Riot во время концерта в Москве. "Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей" - написал вице-премьер в Twitter.

2. Певица Валерия версус Ксении Собчак. Яблоком раздора вновь стало скандальное дело Pussy Riot. Накануне Собчак написала в Twitter, что считает панк-руппу единственным российским коллективом с международным именем. . "Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством", — отметила она. Ответ Валерии не заставил себя ждать.

3. Не все то золото что блестит? Золотые медали, завоеванные для России выходцами с Кавказа, не в счет? Юзер Вадом Б приводит слова эксперта Александра Матвеева, тренера, бывшего чемпиона мира по вольной борьбе среди ветеранов. Он уверен, что главная причина громких побед кавказцев на Олимпиаде – липовые документы. Якобы возраст по паспорту не соответствует фактическому. И часто на соревнованиях против юниоров выступают рослые мужики.
Добавлено: 10 августа 2012 в 10:37
Категория: Новости и политика
Теги: Блог Пост, Пик
Скачать видео (23.48 Мб)

Видео-ответы

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться