VIP
Наверх

Египтяне на прощание забросали Клинтон пимидорами и ботинками

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+4Мне не нравится59Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Look_24 12103 | 0
1487 видео   4287 постов   15 друзей
Во время визита в Египет госсекретаря США Хиллари Клинтон местные жители устроили несколько акций протеста. Египтяне недовольны политикой Соединенных Штатов, которые, по их мнению, вмешиваются во внутренние дела страны.

В воскресенье Хилари Клинтон провела встречу с главой высшего военного совета Египта, фельдмаршалом Мухамедом Хусейном Тантави. На встрече обсуждались вопросы защиты прав человека и финансовой помощи, которую США намерены в оказать новому руководству страны.

После окончания встречи, когда кортеж Клинтон уже направлялся в Александрию, толпа забросала машины помидорами, ботинками и бутылками. Один из помидоров угодил в лицо египетскому чиновнику. Протестующие скандировали «Моника! Моника!», желая, очевидно, задеть госсекретаря и напомнить ей о скандальной истории, произошедшей с ее мужем, сообщает NDTV.

Брошенный кем-то ботинок и бутылка с водой упали рядом с автомобилем Хиллари Клинтон. Тем не менее, официальный представитель властей США сообщил, что ни один из брошенных предметов не попал ни в членов американской делегации, ни автомобили кортежа.
Добавлено: 18 июля 2012 в 01:19
Категория: Новости и политика
Теги: Египет, США, Клинтон
Скачать видео (26.43 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться