VIP
Наверх

Задержание депутата Ачинского райсовета

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+11Мне не нравится011Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Look_24 12099 | +2
1486 видео   4291 пост   15 друзей
Остановленный ГИБДД депутат Ачинского района раскидывался 5-ти тысячными купюрами

Сегодня ночью в пригороде Ачинска сотрудники ГИБДД ночью поймали на дороге элитный автомобиль, в котором находился депутат районного горсовета от партии "Патриоты России" Сергей Калинин, который визуально выглядел нетрезвым, но от медосвидетельствования решительно отказался.

Инцидент произошел в первом часу ночи в районе поселка Солнечного. Дорожные полицейские остановили Lexsus 450D, двигавшийся по федеральной трассе из поселка Горный в сторону города Ачинска. Оказалось, что элитный джип стоимостью около 6 млн рублей принадлежит ООО "Агросфера". За рулем находился депутат Ачинского районного Совета от партии "Патриоты России", председатель комиссии по ЖКХ Сергей Калинин. Вместе с ним в авто был заместитель главы Ачинского района Владимир Часовских. По всей видимости, высокопоставленные чиновники отмечали день сельхозработника и после бурного застолья ехали уже домой, пока их поездку не прервали полицейские.

Стоит отметить, что народный избранник Сергей Калинин только за этот год неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима и не пристегнутый ремень безопасности. В этот раз на депутата составили сразу несколько протоколов: об административном правонарушении за отказ от мед освидетельствования и за использование автомобиля без путевого листа и требуемого медицинского осмотра.

На кадрах оперативного видео заметно, что Сергей Калинин недоволен происходящим, периодически выдвигает требования полицейским, угрожая проблемами и увольнением... »»»
Добавлено: 5 ноября 2017 в 11:05
Категория: Разное
Теги: депутат, Ачинск, пьяный
Скачать видео (26.23 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • росиянаманам показывают что они все равны) Типа даже депутаты страдают от произвола гаи.
  • пидоры они все...
  • интересно, прав лишится все-таки, или завтра приедет, заберет Лексус и будет дальше кататься?