VIP
Наверх
ПЕРВЫЙ

ПЕРВЫЙ На Пике Событий с Матвеем Ганапольским. 14.07.2012

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится00Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар DX_LINE 25838 | 0
14542 видео   4752 поста   43 друга
- Трагедия в Краснодарском крае. Это было похоже на цунами, только несущееся с гор. Ливень невиданной силы ударил по городу Крымску. Есть многочисленные жертвы, объявлен траур, впереди разбирательство и поиск виновных.
- Политический прогноз от политолога Лилии Шевцовой. Она размышляет о российской политике и приходит к выводу, что Путин у руководства - это лучший вариант для быстрейшей смены его же власти.
- Статистика: как люди относятся к тому, что девушки из группы Пусси райот, спевшие в Храме Христа-спасителя песню “Богородица, Путина забери”, могут получить конкретный срок. Мы это покажем вам на графике.
- Должен ли Навальный уехать из России, готовы ли вы к техногенным катастрофам и можно ли наклеивать партийную символику на коробки с гуманитарной помощью - это традиционное голосование московской интеллигенции, которое проводит радио “Эхо Москвы”.
- Волна реакции шагает по России. В уголовный кодекс возвращается статья про “Клевету”, а Интернет впервые будет поставлен под ограничение. Власть все новыми методами ограждает себя от недовольных.
- Но помогут ли новые ужесточения самой власти? Об этом размышляет эксперт программы. - Оказывается, граждане России является рекордсменами по ненависти к своим богачам - вы увидите это на специальном графике.
- Нет, это не мексиканский сериал, а реальная история. Поэт Борис Пастернак приезжает в Грузию и начинается безумный любовный роман. Мы расскажем об этой истории любви.
- И наша традиционная рубрика “Из России с улыбкой”. Ксения Собчак наносит ответный удар!
Добавлено: 16 июля 2012 в 00:19
Категория: Новости и политика
Теги: На Пике Событий, Ганапольский, Пик, Эхо Москвы
Скачать видео (254.72 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Будете, дома с датчиками сидеть 8) Жертва оккупации.
  • @Jaath,
    Ну наконец то. Теперь все тролли сядут за решотку 8))
    Тюрьмы уже переполнены политическими, такие меры лишь ускорят падение оккупационного режима и использование фонарей по назначению. )
  • У что грузин говнопольский на этом канале делает? :)

    Не... Грузины не как греки. Наверно с Аланской непризнанной епархией путаешь, получившей рукоположенного иерарха от греческих "староверов"...
  • @slepoy, Грузины это не кавказцы (мусульмане). Грузины, они как греки.
  • Говнопольский запал на творчество панк банды "Развратные пиписки".
    Интересно, как суровые кавказцы позволяют ему использовать прилагательное "кавказский" в наименовании канала "Первый информационный кавказский"? Ау, кавказцы. :)
  • Ну наконец то. Теперь все тролли сядут за решотку 8))