Сброс воды на Крымск, 5:30 утра. См. описание.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+27Мне не нравится027Мне нравится
Закладки
4
Поделиться
аватар Alastago 7010 | 0
225 видео   3574 поста   23 друга
Крымск принял весь удар на себя!

"Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три чеса утра я выходила на улицу воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено. Где это виданно и мысленно, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины - ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет... Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в... »»»
Добавлено: 8 июля 2012 в 12:34
Категория: Новости и политика
Теги: наводнение, крымск, правительственный, теракт, часа, утра, платина, вода, убийство
Скачать видео (6.01 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Синоптиков на кол!
  • Нашел одну статью на сайте газеты. там в конце была такая приписка: "Ничего и не было. ни Курска,ни взрывов домов,ни Норд-Оста,ни Беслана, ни взрыва на СШ ГЭС. Не будет и Крымска. Живем хорошо и стабильно" Довольно-таки правдиво.
    Жаль людей. Но всем похер..
  • twitter.com/dlindele у него вся инфа прямо из Крымска.
  • @Lucena007, Все не так просто

    mmkharitonov.livejournal.com/3227.html
  • @agp123, cпасибо за статью. все понятно и логично изложено.
  • нормально-нормально! Это хозяева еще только развлекаются. Дальше-хуже!
    Сейчас чернь покричит с недельку и можно следующий город топить.
    Люблю Единую Россию! Роисся вперде!
  • "Только что из района затопления. Проверяем."
    "Крымск смыт на 80%. мой знакомый волонтер сейчас там. Говорит за первое утро только их группа 600 трупов вытащила. А по визуальной оценке трупов больше 3ех тысяч. Их Уралами военными вывозят. Морги переполнены. Город с населением 50 т.ч. смыт намеренно, так что ни о каких сотнях речи быть не может".
    ekishev-yuri.livejournal.com/487725.html
  • @agp123, Пусть нашисткий автор того поста на карту посмотрит, сколько там водохранилищ возле Крымска. Одно дествительно ниже, но там и другое есть )
  • @ViTaL, так тебе КАЖЕТСЯ? или всё таки ТОЧНО??? ты определись уже.
  • @Югослав,я василий алибобаевич петрушко. коренной крымскогородец. пишу вам с крыши своего пяти этажного особняка который стоит на горе а вокруг ров с крокодилами. Всё затопило на.х.-уй! под потолок 5го этажа! крокодилы сдохли! захлебнулись!! пишу вам с ноутбука ,который заряжается от динамо машины, педали крутит дедушка. ВСЁ НАКУЙ затопило, но СПЕЦМАШИНЫ стоят! и глушат... глушат выживших вёслами, среди тех кто глушит видел медведева и Шойгу! все смыло 74,8% крымска , я считал! инфа 100500%! как волна цунами пошла, все тонуть а я сразу в лайфжурнал писать и пересчитывать трупаков и смытые дома!
    а чуть не забыл! винить Путю и Медвепутов!