VIP
Наверх

Израиль, Иран, и российский "Тополь". Подготовка к войне

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+4Мне не нравится04Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Vostok 392 | 0
68 видео   1 пост   0 друзей
Израиль и Иран перепугались НЛО, которым оказалась российская ракета "Тополь"
Сотни израильтян пожаловались вечером в четверг, 7 июня, в полицию, что якобы видели в небе НЛО, пишет "Едиот Ахронот". Аналогичные заявления сделали жители Ирана, Палестины, Ливана, Сирии, отмечает Huffington Post.

По словам очевидцев, НЛО, а именно светящийся объект с дымовым шлейфом, появился в небе около 21:00 по местному времени, а затем стало двигаться по спиралевидной траектории. В "Твиттере" в связи с появлением в небе странного объекта был запущен хэштег #MideastUFO.

Председатель Астрономической ассоциации Игаль Пат-Эль уже успел заявить, что в небе был не метеорит. В израильской армии сказали, что военных операций на территории, где виден был якобы НЛО, не проводилось.

Однако правда может быть прозаической: как пишет издание "Едиот Ахронот", вечером 7 июня Россия проводила тест баллистической ракеты "Тополь", которая была запущена с полигона Капустин Яр в Астраханской области и поразила условную цель в Казахстане. Правда, официальных подтверждений связи между российским "Тополем" и увиденным в Израиле "НЛО" нет.

К слову, в 2009 году появление подобного объекта в Норвегии оказалось связано с неудачным пуском российской баллистической ракеты.
Добавлено: 10 июня 2012 в 20:45
Категория: Новости и политика
Теги: израиль, россия, иран, булава
Скачать видео (5.3 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться