VIP
Наверх

Сюжет НТВ о драке студентов-кавказцев с бойцами ОМОНа в общежитии

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+109Мне не нравится5114Мне нравится
Закладки
4
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Fa2m 13969 | 0
714 видео   12891 пост   129 друзей
Рамзан Кадыров обеспокоен слишком большим количеством конфликтов, участниками которых становятся уроженцы Чеченской Республики. На встрече с депутатом Госдумы Адамом Делимхановым он выразил возмущение подобным поведением чеченской молодежи.

Тем временем в Москве набирает обороты громкое дело. Попытка доставить на допрос к следователям возможных свидетелей драки у столичного торгового центра «Европейский» закончилась столкновением спецназа со студентами-кавказцами. Они пытались отбить у полицейских своих товарищей. В итоге в участок доставили почти 20 человек.

Расследование самой драки у «Европейского», в которой серьезно пострадали двое москвичей, продолжается. Как выяснил корреспондент НТВ Александр Калинин, сегодня в международный розыск объявили одного из подозреваемых.

Ранним утром площадка перед общежитием Государственной академии имени Маймонида в Ново-Переделкине стала полем битвы студентов и ОМОНа. Полицейские искали здесь свидетелей и участников недавней драки у торгового центра «Европейский» и нашли, но забрать на допрос смогли не сразу. Студенты решили своих без боя не сдавать.

Сначала в ход пошли руки и ноги, потом послышались выстрелы из травматики. Нескольких молодых людей положили лицом в землю. Досталось и омоновцам. Они явно не ожидали такого отпора от будущих филологов, юристов и музыкантов.

Ректор академии Вероника Рафаиловна нервно закуривает, вспоминая то утро. Она приехала в общежитие по срочному вызову. Там ее встретили 30 омоновцев и показали фотографии разыскиваемых.

Вероника Ирина-Коган, ректор Государственной академии имени Маймо... »»»
Добавлено: 10 июня 2012 в 10:29
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: кавказ, омон, драка, студенты, россия, нтв
Скачать видео (10.64 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @kott24, и грузины не православные и армяне. там у них у всех какие то ответвления. да и при чем тут религия? горцы своим мусульманством только против на объединены,а чтоб вести себя по корану всегда это не для них. трудно. быть горной обезъяной проще,поскольку прокатывает. пока. грузины всегда считали русских ниже себя. этому весьма способствовала жизнь в СССР. они тогда ВСЕ очень кучеряво жили. и в Росии чувствовали себя вольготно с пачкой купюр..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться