Взрыв в Петербурге

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится00Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар krasview 250664 | 0
111034 видео   0 постов   0 друзей
В ресторане "Харбин" в Санкт-Петебруге в пятницу утром произошел взрыв и пожар, пострадали 12 человек. Предварительной причиной МЧС называет утечку газа, следователи возбудили уголовное дело
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU – В одном из ресторанов Санкт-Петербурга в пятницу днем произошел взрыв, за которым последовал пожар. Как сообщило главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу, примерно в 11:30 мск в помещении ресторана китайской кухни "Харбин" (Среднеохтинский проспект, 2), произошел взрыв газового баллона. В результате происшествия госпитализированы 8 человек, еще четверым помощь была оказана на месте. Между тем, свидетели происшествия рассказали "Интерфаксу", что большинство пострадавших при взрыве - это сотрудники ресторана.

По сообщениям корреспондента "Интерфакса" с места событий, в помещениях здания частично выбиты стекла, обрушилась штукатурка; в кафе также есть разрушения: весь внутренний интерьер серьезно поврежден, обрушился навесной потолок. Вся техника и интерьер уничтожены. Большая часть убранства взрывной волной выкинута на тротуар. Среди мусора и обломков на улице видны обгоревшие и разорванные газовые баллоны.
По словам очевидцев, сначала из ресторана послышался хлопок, после на несколько метров вокруг посыпались обломки и стекло. Он говорят, что взрывную волну погасила автомобильная пробка, но, несмотря на это, отдельные предметы долетали до противоположной стороны улицы, до которой примерно расстояние в 20-25 метров. В частности, массивная дверь ресторана долетела практически до соседнего дома. Свидетели уверяют, что оперативные спасательные слу... »»»
Добавлено: 2 марта 2012 в 18:09
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: взрыв, петербург, астрахань, газ, фсб, мчс, трололо
Скачать видео (2.65 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Я все понимаю, Путин дура и всё такое. Но хорош уж каждое событие под него подписывать.
  • Что-то все потихоньку зрывается.