VIP
Наверх

Реакция Вассермана - 105. Народ труда и обороны.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится00Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар dima-dima 1597 | 0
200 видео   909 постов   1 друг
Эфир "НТВ-Утром" 03.02.2011. Критические обстоятельства требуют внимания к национальной политике.

Здравствуйте. Кое-что про силу народную.

Вице-премьер по оборонной промышленности Дмитрий Олегович Рогозин считает: обсуждение национальной политики России давно назрело.

31 января газета «Известия» выложила на сайт статью
вице-премьера Дмитрия Рогозина «Русский ответ Владимиру Путину» - ответ на опубликованную неделей ранее в «Независимой газете» статью премьер-министра Владимира Путина о национальном вопросе. Рогозин уверен: русское патриотическое движение должно интегрироваться во власть. «Выражение тёплых чувств и повышенное внимание к национальным меньшинствам и малым коренным народам давно стали нормой поведения наших правителей. И это, конечно, правильно. Неправильно другое: почему при этом к нуждам русского народа, к его застарелым болячкам власти до сих пор относились с демонстративным равнодушием?»

Кто везёт, того и грузят. Куда проще поручать всё новые обязанности тому, кто с ними справляется, чем обучать и проверять дополнительных сотрудников. Вот и русских в России грузят больше, чем немногочисленных остальных.

Но дальше Дмитрий Олегович указывает на обстоятельства, требующие особого внимания именно к главной силе нашей страны.

Ссылаясь на исторические прецеденты и свой опыт работы представителем Российской Федерации при штаб-квартире НАТО, Рогозин пишет: «в критические для Отечества моменты верховная российская власть всегда обращается к русскому народу - как к главному форпосту государственности России. И очередной такой момент настал. XX... »»»
Добавлено: 4 февраля 2012 в 12:40
Категория: Новости и политика
Теги: вассерман, реакция вассермана, патриот, нацвопрос, нацменьшинство, русский, рогозин, власть, мнение, оценка
Скачать видео (13.29 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • пускай лучше наемник будет офицер (раз наши кто-где) который будет обучать в армии, полезному учить. Качественно и грамотно. А не толчок мыть да злобыдлом становится с этого все и идет!