VIP
Реальная политика

Реальная политика Как будет выглядеть солдат будущего. В подмосковном Климовске продемонстрировали комплект боевой экипировки «Ратник».

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+9Мне не нравится09Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар krasview 302905 | 0
109964 видео   0 постов   0 друзей
Как будет выглядеть солдат будущего. В подмосковном Климовске продемонстрировали комплект боевой экипировки «Ратник».
Каким быть солдату будущего, обсуждали в четверг в подмосковном Климовске члены научно-технического совета Военно-промышленной комиссии. Перед заседанием журналистам продемонстрировали новейшую разработку — комплект боевой экипировки «Ратник». Это целая система, которая способна обеспечить каждого бойца средствами связи, защиты, а также высокоэффективным стрелковым оружием и боеприпасами. По словам разработчиков, комплект должен поступить на вооружение в течение ближайших трех лет. По своим характеристикам он не только не уступит мировым аналогам, но и по некоторым параметрам будет превосходить их.
Добавлено: 2 декабря 2011 в 21:00
Категория: Новости и политика
Теги: новости, политика, безопасность, вооруженные силы, история, военная история, история вооружения, боевая экипировка, армия, общество
Скачать видео (2.71 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • на самом деле в России много отличных разработок но жаба то давит и поэтому наша армия бегает в говне
  • @ljogufgt, У нас шлемы какие-то на Пиндосавские похожи. Я эти новые шлемы увидел когда на нас Грузия "напала", у наших были новые шлемы, эти шлемы похожи как у журналиста в Американском сериале
    krasview.ru/series/Generation_Kill
  • ну да, это назывантся... если гон первого канала не слушать, то тупо слив нашей армии и оборонки - НАТО. Раньше как-то я открытую статистику читал, какой оборот по военке в $ со странами НАТО, США на первом месте и там миллиарды долларов в год, восновном закупка электроники, т.к сами никуя не можем уже (развалили).
  • вот кстати да... я против всего импортного в нашей армии. Это последняя стадия разложения государства, если первая по территории и армии (смотри америкосовские рейтинги) - армия в мире покупает импортную труху.

    Стыд и позор этим чинушкам, хоть за Мистраль, хоть за сухпайки. Жечь каленым железом таких уродов. А потом свежевать. А потом солью посыпать. А потом снова жечь...
  • @Albatross, про шлемы такая же эпопея, наш вроде и легче гораздо и дешевле, и прочнее. А кто-то там на самом верху (я думаю не трудно догадаться) так и гнет свое, о закупке всего импортного. А ведь производство любой мелочи даже, это зарплата многим и многим людям, развитие технологий.
  • @zid, Я по ТВ смотрел, была выставка военной одежды, показали обувь, пришёл какой-то толстый начальник по обмундированию, он был в военной форме, посмотрел новые армейские ботинки, и сказал "это экзотика" взял с другой полки кирзовый сапог и сказал "вот!".
  • я эту амуницию вижу уже третий год подряд)на всех выставках ))и каждый раз ее представляют как новую разработку ))
  • @Albatross, да может оно и надежней так в наших условиях... пендосовские фоксы в нашей грязи раскисают за неделю в кашу. )))
  • Удалён 22:02 02.12.2011
    0
    Мне кажется мы с кирзой на долго засели!
  • Главное, чтобы без спутниковой куиты... Мощный ЭМИ на раз выводит всю эту электронную требуху из строя. Это только дикарей пугать и в локальных контактах работать.