VIP
Наверх

Беседы с тем кто сильно влияет на мир

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+18Мне не нравится422Мне нравится
Закладки
7
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар ollega 367 | 0
29 видео   1097 постов   23 друга
Добавлено: 28 января 2009 в 12:53
Категория:
Теги: политика, рокфеллер, закулиса
Скачать видео (23.91 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • что к чему Петров вечно в военной форме


    на 13:00 посмотри
  • Solaris да чтобы люди запутались где правда а где ложь.Ведь это так и происходит,почитай коменты.
  • Все гораздо хуже чем вы думаете. Инопланетяне существуют :)
    Один знакомый рассказал в 60-х годах по телеку выступали инопланетяне. Это он вычитал в какой то книге.
    Они требовали чтобы люди прекратили засорять планету, иначе они всех уничтожат.
    И он сказал что он видел тарелки. Еще он рассказал что существуют злые инопланетяне которые хотят взорвать нашу планету, а есть добрые которые за нас. Они не дают нас уничтожить. И вообще человек это случайность природы. Так сказать мутировавшая амеба :)

    А вообще хватит вам х...й заниматься. НУ есть какое-то тайное закулисное общество. Ну что вы сделаете сидя и рассуждая, есть там оно или нет и кто они такие...
    Нужны действия только какие хз. Выйдешь на улицу митинговать скажут наши правители "А вы не имеете право по конституции собирать митинг, мы вам не давали согласие" и разгонят всех нах... или просто не отреагируюют. Народ постоит померзнет, побастует да поедет по домам.
  • mAp4eJIo я не утверждал, что информация в представленном ролике неверная. Напротив, всё выглядит крайне логично. И даже отчасти разумно. Но я не думаю, что это последний рубеж хитросплетений. Даже не залезая глубоко в историю за последние сто лет можно набрать с десяток чудовищных многоходовок. Чего только стоит одна история с восхождением Гитлера и вроде как состоявшимся геноцидом евреев, и с созданием неприкасаемости самой темы сионизма. Кроме того, всё это взаимосвязано, вложено одно в другое и т.д. И вопрос сводится к тому что расплести этот клубок, на мой взгляд, невозможно. Потом мне не очень понятен термин «управляют». Конечно я подвержен влиянию, но это не означает, что я лишен возможности мыслить самостоятельно. где гранцы управления мне не до конца понятно. Если не понятен сам термин, то наверное не имеет смысл включатся в дискуссию, на тему «управляют ли нами пришельцы?». С помощью одной непонятности, а может и абсурдности, невозможно прояснить другую неясность. Проще говоря вопросов больше, чем вероятностей, да и какого-то соблазна, на них ответить. Банкиров вроде как сливают, но вот что за этим стоит, я теряюсь предположить. Так что воздержусь умиляться откровениями Рокфеллера. Кто знает, может впереди и не такие сенсации.

    Тут нельзя не отметить роль и значение идеологии КПЕ. Действительно мозги проясняются. Концептуальная власть это очень стройная теория. Как и многое из того, что говорит Петров. Но настораживает обещание «дать людям счастье». В истории таких вполне искренних и честных давалок не одна сотня. Сталинизм, который кстати обожествляется КПЕ – это один из таких примеров (само название концепции косит под кличку Сталина – Коба, а КПе – это типа коммунистическая партия, также где-то Петров говорит о новом чтении аббревиатуры СССР – соборность и проч. ). Потом КПЕ очень напоминает марксистские кружки. Тогда это тоже было круто (не один ли сценарий и заказчик?), но исход один.

    Что бы долго не умствовать замечу одно – на какой бы мы позиции не стояли объективная реальность такова, что происходит масса процессов финал которых будет определятся контекстом создающимся в рамках определенной концепции (новой или старой вопрос риторический). Следовательно, будет конкуренция концепций. КПЕ одну их таких концепций и представляет и предлагает борьбу. В пределе это и будет очередная живодерня (что к чему Петров вечно в военной форме? Если бы это был сталевар на пенсии то всегда должен ходить в защитном шлеме и с багром?). Да не просто так, а за правду! Ну в общем как обычно. Что у меня энтузиазма не вызывает.
  • Т.е. вы хотите сказать что возможно это еще одна ложь и на самом деле нами управляют пришельцы из космоса, если я правильно понял.
  • Какая истина? Очень хорошо на эту тему высказался К. Поппер - "Общество смысла не имеет". А от этого идёт множество следствий. Но все они противоречат концепции линейного понимания развития человечества. Сегодняшний взгляд на мир зациклен на количественных показателях. Соотвественно если происходит их сокращение, что прямо противоречит идее тотального прогресса, то это и воспринимается как нечто ужасное (кстати на тему кризиса).
    Если же говорить ближе к настоящей теме, то сдаётся, что вечная борьба с тенями (закулисье то теневое) создаёт ощущение вечной занятости и вовлеченности в нечто важное. Если бы этого не было, то безусловно что мир пережил бы серъезные трансформации. Вплоть до схлопывания самой идеи государственных образований. И вероятно, что вся глобальная политика сводится к отвлечению человека от себя, своих интересов. своей души. Здесь подойдет всё и конспиратология и масшабное политическое действо, которое очень часто и в принципе верно отождествляют с проституцией, с той лишь поправкой, что, как мне кажется, задача политики не управлять, а маскировать реальные причины социальной динамики, которые как мне представляются находятся в траснформации (прерывистое развитие со спадами?) человеческой психики.
  • Solaris, хорошо излагаешь! Все эти сомнения гложат и меня, не смотря на увлечение КОБ. Реальное положение вещей может оказаться очень неожиданным.
    Есть, правда, один психологический момент - чтоб человек не нашел опроеделенную вещь - её нужно спрятать у него под самым носом и говорить, если хочешь найти, ищи её где-то там. Я правда сам эту идею до конца не осмыслил. В общем истина где-то у нас под самым носом, но мы её не видим.
  • Если период буржуазных революций 17-18 веков (я даже не беру в расчет такие эпохальные события как «установление» династии Романовых, и проч.) является мощным и успешным проектом теневых сил, то уже как минимум 200 лет все модули работают как часы. Не в том смысле, что не бывает проколов, а в том смысле, что все погрешности учтены с математической точностью. В прямом смысле этого слова. Тоже самое следует сказать о запасных вариантах и иных вложенных смыслов второго, третьего и n-го планов. Можно гадать о количестве этих сегментов, но то что сми и всё что вокруг них являются идеально отработанным механизмом - это уж точно. Другое дело, что всё происходящее нанизано на реальные эмоции. То есть в этом ролики Руссо скорее всего искренен. Его информатор тоже возможно имеет какую-то извращенную но реально присутствующую мотивацию.
    Но вот что лежит в основе? Сложно сказать. Может быть само это интервью является следствием принятого решения о том, что мировое сообщество уже вышло на качественно новый этап, когда никакая информация сама по себе не работает? Примеров масса. Поэтому никакой целесообразности бегать за каждым тараканом нет. Достаточно отслеживать действия. Да и то на определенном уровне. Это коммуняки идиоты бегали за каждым инакомыслящим и нетаковышагивающим. В результате растратили силы и не смогли вовремя чухнуть где их на№%али по реальному.
    К тому же чего тут нового и уникального сказано? Достаточно посмотреть новости и так всё ясно.

    Кроме того, если суммировать текущую инфу то можно придти к выводу что мейнстримом приближающихся глобальных подвижек является что-то вроде «бей банкиров». В этом смысле все откровения очень кстати. Если же эту информацию наложить на обрушение маленького счастья каждого (у кого ипотека, у эта утеря каких-то перспектив, у кого просто нищета) то мы имеем массу сплоченную идеей. Накручивая каждый из этих параметров можно достигать необходимого градуса разогрева человеческого вещества.

    В результате прихожу к неоптимистичному выводу. Невозможно играть против. Поскольку ни сценарий, ни масштаб не известен. Я далек от мысли, что рабовладение это конечная цель. Неизвестны пределы, невозможно говорить о противоядии. Ведь проект СССР имел в своей основе двух попытавшихся брыкнуться деятелей (Ленин, Сталин). Однако первого тупо грохнули, и вроде травили. Со смертью второго тоже не совсем ясно. Но главное, что никуда из под контроля проект не выпал. Сталин под старость пришел к выводу что марксизм - это глубокомысленное, многоуровневое но чистейшее разводилово. Однако – что он мог уже сделать? Мне представляется что главный результат деятельности КПЕ будет заключен в подготовке жертвенной хотя и идеологически подкованной биомассы. Опять же не суть важно что думает конкретный участник. Коммуняки были более чем искрение, но от этого звезды на башнях Кремля не переставали быть масонским символом.
  • Solaris, очень интересный ход мыслей. Я тож думаю, что для лучшего сокрытия истины нужно использовать многоуровневую схему, при которой ложь, бытующую в современности (если наступает момент невозможности её дальнейшего поддержания) нужно вскрывать с помощью другой ложной концепции. Вопрос только в том, продумана ли была реализация данной схемы, или же мировые правители вола про!бали (они, между прочим тоже люди, и тож могут ошибаться при достижении своих целей).
  • Во во. Однажды, по поводу указанной тематики, я натолкнулся на мысль о поливариантности вложенных в друг друга сценариев. Этакая матрешка. А следуя этой методологии было бы слишком наивным отождествлять "банкирское братство" с последним рубежом. Идеальной моделью-примером в этом смысле является история СССР, на каждом уровне каждый считал себя на коне. В итоге поимели всех. В том числе и самого Сталина, не говоря уже о прочих мельчающих пародиях. Даже безотносительно к тому грохнули его или нет. Плоды его трудов были уничтожены (преданы?). Забавным является как раз то, что при поступательном развитиии этого процесса каждый следующий на очередь слива в отработку и ухом не вёл. Вот и хочется задаться вопросом - как это работает? возможно ли вообще просчитать (прочитать) реельное содержание происходящих процессов?
    А может главным содержанием сбросов информации аля-духвремени является привыкание к мысли глобального модерирования истории человечества?