VIP
Наверх

По Египту прокатились рекордные акции протеста. Толпа линчует сторонников Мубарака

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+5Мне не нравится27Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар DX_LINE 25836 | 0
14542 видео   4753 поста   43 друга
Al-Jazeera обнародовал видеозапись, на которой видно, как автобус со сторонниками президента Хосни Мубарака въезжает в толпу демонстрантов, та останавливает и раскачивает его, выволакивает водителя и тащит его в неизвестном направлении. Журналисты не исключили, что этого человека могли линчевать.

То же повторяется с другим автомобилем, который останавливается посреди дороги, поскольку водитель, очевидно, потерял управление. Тут же на машину со всех сторон набрасывается толпа и начинается ожесточенная потасовка. Видно, как некоторых уводят, продолжая по дороге избивать. Еще один мужчина лежит посреди улицы без движения, и по нему также продолжают наносить удары.
Добавлено: 9 февраля 2011 в 17:36
Категория: Новости и политика
Теги: египет, революция
Скачать видео (15.07 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Доживем до выборов, можно будет избежать кровопролития!!!
    Голосуйте против ЕДРОСОВ и будет нам счастье... Только нужно начинать сплочаться уже сегодня, раскажи другу, родным за кого мы будем голосовать. И когда все будут знать, что большинство против такой власти, то уже невозможно будет подтосовать голоса, когда ты знаешь за кого, а точнее против кого все голосуют! И не надо думать, что твой голос ничего не значит... Ведь не прийдя на выборы, скорее всего твой голос будет за Путлера!!!
  • у нас будет по другому
    Конечно же по другому, но будет. "Русская революция неизбежна" (с) Герой России полковник Квачков.
  • Hanuman , не будет. 1,5 млн. сотрудников мвд, 1,2 млн армия, 1 млн. чиновников. 5млн - ворюги в связке. умнож на 5 (родные) получится около 40 млн. отними детей и стариков.
    ) В Египте была точно такая же ситуация, посмотри еще разок что из этого получилось. Всему есть предел, и народному терпению тоже. Там армия не поддержала местных вашингтоно-обкомовских шестерок.
  • Hanuman , не будет. 1,5 млн. сотрудников мвд, 1,2 млн армия, 1 млн. чиновников. 5млн - ворюги в связке. умнож на 5 (родные) получится около 40 млн. отними детей и стариков. пока нефть высока в цене, медвепуты будут у власти, как не крути.
  • о пезда всему! в египте палево, в европе палево, в японии наших гнобят! мир сошел с ума!
  • Тоже самое должно случиться со всем путинюгентом.