VIP
Наверх

Русский, защити Белоруссию

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+11Мне не нравится213Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар progir 3119 | 0
387 видео   516 постов   39 друзей
1 февраля 2011 года...
пикет протеста перед зданием представительства Евросоюза в России против вмешательства во внутренние дела Белоруссии... мало кто об этом говорит, но, по многочисленным опросам, А.Лукашенко и на президентских выборах в России набрал бы около 80% голосов... убедиться можно здесь www.nr2.ru/voting/220.html
Добавлено: 5 февраля 2011 в 00:21
Категория:
Теги: пикет против вмешательства евросоюза, двойные стандарты, лукашенко, белоруссия, батька
Скачать видео (21.41 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Посмотрел. Фильм норм!
  • Вот фильм о Белоруссии который может пролить свет на некоторые вещи:
  • senobit скажу честно, твои мысли мне чужды... задумайся, что было-бы сейчас с Белоруссией если-бы она тогда не отделилась... сейчас это национальное государство которому завидуют многие соседние страны... наши братские народы пока разделяют границы, но скоро придет время когда мы станем вновь единым народом...
  • progir,тему не я в сторону увел. Вот если бы мы с этого вопроса на обсуждение сисек перешли,я бы понял твоё возмущение. А так согласись,всеравно же приятно живые мысли почитать. Чем как некотрые фактологией друг друга давят.
  • senobit опять на своей волне... ты вообще уловил суть ролика?... люди протестуют против вмешательства Европы во внутренние дела России-Беларусь... вот от этого и надо отталкиваться...
  • Да собственно никакого сыр-бора. Я бы и сам этим гандонам руки пообрубал,за то что они наши деньги всяким оборванцам дарят. Никому просто помогать не надо из предателей.Не взирая на давно минувшие связи.И красивые слова про триединство совершенно излишни.
    Что касаемо самих белорусов(как народа,а не государства),то с моральной поддержки толку не много. На мой взгляд нужно на клановом уровне отношения налаживать и устанавливать.Показывать своим примером.А не в большую политику бросаться.Просто в нашей мировой глобальной системе,любые,даже самые благородные и светлые идеи,когда переходят на государственный уровень,превращаются в пи..дёжь,бюрократию и воровство. Надо как-то посерединке. Не пассивно сочувствовать и не орать с выпученными глазами о спасении народов. Надеюсь теперь я донес свою мысль.
  • Пусть сначала извинятся,да на деле братство докажут.Тогда будет им помощь.
    senobit за что они должны извиняться? я вообще не понимаю к чему разгорелся сыр-бор?... ты лучше-бы такие претензии предъявлял к другим государствам которым Россия оказывает помощь безвозмездно... никто не просит тебя о помощи для Белоруссии, видео выложено для информирования и расчитано лишь на моральную поддержку...
  • А цифра три по аналогии с отцом,сыном и духом святым? :D
    А теперь без шуток.Трёх маловато будет. Идеологии не хватает. И еще много чего,но главным образом идеологии.
    НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ мы имеем общие только генетику и историю. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ культура уже расходится. Идеологии вобще никакой нет.А без неё,безсильны и генетика и история.Это же очевидно.
    Далее. Единство должно как-то на практике выражаться.Где экономическая,модернизационная совместная движуха?Ты и сам пишешь,что МОЖЕТ РАЗВИВАТЬСЯ экономика,а не развивается. Да и к политическому единству никто не стремится(тут конечно ставленники запада не пускают,но воля то должна быть у людей).
    При развале страны особенно хорошо было видно это единство. Когда нас все предали,жопой к нам повернулись. Если бы народ в соседних странах был бы против отделения от России,они бы этих чинуш растоптали!которые отделиться решили. А люди их поддерживали,либо боялись. В любом случае нам не нужны ни трусы,ни слабаки,ни тем более предатели!
    Пусть сначала извинятся,да на деле братство докажут.Тогда будет им помощь.
    В частном случае,я всегда славянину помогу.Будь то украинец,беларус или русский. Но оказывать помощь стране,политическому субъекту,этому троглодиту! Ну их на!
    Это моё мнение,моя позиция. Если есть примеры обратного,с удовольствием их изучу.
  • Триединство выражается генетической, культурной и исторической общностью. А также экономическим потенциалом, чем больше население тем интенсивнее может развиваться экономика. Утверждение обратного есть проявление сионофашисткой политики, которую усповедуют оккупационные правительства Запада. Правительство Белоруссии исключение, и именно его сейчас активно травят.
  • Hanuman, а он сейчас триединый? Если да,то в чем это триединство выражается? И счем его едят?