Реальная политика

Реальная политика Школа: большие перемены (2). Судите сами. 20.01.2011.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+6Мне не нравится06Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар krasview 255515 | 0
111452 видео   0 постов   0 друзей
**Школа: большие перемены (2).**
goo.gl/w8h1P
Судите сами. 20.01.2011.
В средней и старшей школе происходят большие перемены. Похоже, что скоро представители старшего поколения, которые помнят советскую академическую школу, перестанут находить общий язык с теми, кто покидает школьные стены сегодня. Школьная реформа является тайной за семью печатями: мы все о ней что-то слышали, но конкретно ничего не знаем. Между тем, слухи множатся, и некоторые из них являются достаточно пугающими. К примеру, говорят, что в школе останутся три базовых предмета: физкультура, ОБЖ и загадочная дисциплина под названием "Россия в мире". Кроме того, звучат предложения сократить объем изучения точных наук и увеличить – так называемого духовно-нравственного воспитания. В студии программы "Судите сами" - дискуссия между разработчиками реформ в старшей школе и противниками этих изменений.
Гости в студии: управляющий директор издательства "Просвещение" Александр Кондаков, уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович, депутат ГД РФ Андрей Макаров, заместитель министра образования РФ Максим Дулинов, главный редактор журнала "Педагогика" Александр Данилюк, телеведущая, член Общественной палаты РФ Тина Канделаки.
Добавлено: 22 января 2011 в 23:12
Категория: Новости и политика
Теги: 1tv ru, шевченко максим, судите сами, политика, россия, власть, общество, реформа образования, уроки патриотизма, эксперт
Скачать видео (156.15 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Патриотизм? о каком патриотизме может идти речь, когда наше "Любимое" "Гос(в)-в(н)о" в первую очередь заботится о себе, а уже потом отдает "объедки" людям. Патриотизм будет только тогда, когда народ будет хоть за что-то любить свое правительство и доверять ему. И не какие школьные предметы на это не повлияют.
  • у этого пидара гнойного, который закон написал, ребёнок учиться в соеденённых штатах америки. интересно, да?
    есть над чем задуматься.
  • 05:30 - 05:45 посмотрите) кэп:D его даже там так назвали:О