VIP
ВРЕМЯ-ВПЕРЕД

ВРЕМЯ-ВПЕРЕД Москва 20.05.2024 Бирюлево

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−2Мне не нравится64Мне нравится
Поделиться
аватар predator1113 130048 | +69
13460 видео   5962 поста   36 друзей
Очередное массовое побоище со стрельбой и поножовщиной произошло между иностранными специалистами в понедельник вечером на юге Москвы.

По словам очевидцев все началось со «стрелки» между несколькими приезжими. Мужчины о чём-то спорили на родном языке, ругань переросла в драку, и уже очень скоро на место стянулись десятки иностранцев.

Пока всё указывает на то, что это были обычные разборки приезжих. Конфликт случился между уроженцами Средней Азии, предварительно все таджики, и одна из сторон «усилилась» поддержкой в лице нескольких чеченцев.

Однако, имеется и более благородная версия, которую распространяло МВД: якобы чеченцы проходили мимо и вступились за девушку, к которой приставали мигранты из Таджикистана.

В итоге одержали верх таджики, как минимум двое выходцев из ЧР были госпитализированы с ножевыми ранениями. По их словам, нападавших становилось всё больше и больше — азиаты бежали на помощь своим со всех дворов.

В розыске автомобиль БМВ, который резко уехал с места происшествия. Со слов собеседников, в это авто погрузили окровавленного мужчину (предварительно речь о чеченце) и уехали.

Из-за резонанса и из-за того, что преступление (возбуждено уголовное дело по статье УК 213 «Хулиганство») было совершено мигрантами дело было передано в Следственный комитет.
Добавлено: 22 мая 2024 в 10:16
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: иностранные специалисты
Скачать видео (3.19 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Те же чеченцы, кто нибудь видел чеченца идущего на работу?? Хоть кто нибудь видел? Хоть одного? Ну смешно же
  • Опять черномазые решают кто на районе будет торговать отравой, таджики ага, вы посмотрите лучше на армян и азеров, дагестанцев, они сюда не работать приехали. Как всегда таджики виноваты которые работают за булку хлеба..
  • цирк