VIP

predator1113 → комментарии 5867

  • Экстремистка? Подхохлушница?

  • Скажите что это нейросеть или дипфейк. Пожалуйста.Вот вы думаете на видео что? Это губернатор Курганской области Вадим Шумков облетает с иконой территории, которые вот-вот затопит.


  • Ходячие мертвецы: Выжившие / The Walking Dead: The Ones Who Live - 1 сезон, 5 серияБез рекламы будет?
  • Режиссер фантастического боевика "Дюна" Дени Вильнев не сдержал свое обещание - заняться малобюджетными постановками после выхода сиквела, Утверждается, что следующим его режиссерским проектом станет масштабная драма о последствиях ядерной войны.
    Финансировать картину, которая будет основана на произведении "Ядерная война: Сценарий", намерена киностудия Legendary. В книге рассматривается возможный сценарий того, что произойдет в случае глобального ядерного конфликта, основанный на десятках эксклюзивных интервью с военными и гражданскими экспертами, которые создавали оружие массового поражения, были посвящены в планы реагирования и несли ответственность за те решения, которые должны были быть приняты в случае необходимости.
    Ожидается, что это будет пугающая история-предостережение о том, куда может катиться мир в эпоху политической нестабильности, когда слишком много стран обладают внушительным ядерным потенциалом. Пока неизвестно, когда могут стартовать съемки и потенциальная дата релиза этого фильма.
    Напомним, что ранее Дени Вильнев говорил, что хотел бы взять паузу перед съемками третьего эпизода "Дюны", чтобы заняться малобюджетным кино.

  • Началось производство второго сезона криминальной драмы "Король Талсы" с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Стриминг Paramount+ официально объявил о том, что съемки нового сезона сериала Тейлора Шеридана стартовали в понедельник, 1 апреля 2024 года. Благодаря первому сезону шоу, ставшему одним из самых рейтинговых оригинальных сериалов в истории Paramount+, количество подписчиков стриминга значительно выросло.
    Во втором сезоне "Короля Талсы" свои обязанности ведущего сценариста и исполнительного продюсера продолжит выполнять Теренс Уинтер. Крэйг Зиск ("Бруклин 9-9") выступит в качестве постановщика и исполнительного продюсера. Основные съемки второго сезона пройдут на локациях в Талсе и Атланте.

  • Прошло более трех лет с тех пор, как компания Disney объявила о разработке сериала с рабочим названием "Чужой" , и с момента анонса в 2020 году появилось на так много подробности об этом проекте. За последние несколько лет в киноиндустрии возникло множество препятствий, в том числе остановки, вызванные пандемией, забастовками голливудских профсоюзов и борьбой с распространением искусственного интеллекта. Теперь, когда эти препятствия преодолены, появилась новая информация относительно актерского состава, деталей сюжета и даты выхода диснеевского шоу. Итак, что известно о сериале "Чужой"?
    Ной Хоули, работавший ранее над "Фарго" и "Легион" телеканала FX , является движущей творческой силой. В качестве продюсера поддержку ему оказывает Ридли Скотт режиссер оригинального полнометражного фильма 1979 года, положившего начало культовой франшизе. Он также выступает в качестве соавтора сценария и предполагается, что будет снимать несколько эпизодов аналогично своей роли в популярном научно-фантастическом сериале "Воспитанные волками".
    Уже точно известно, что сюжет не будет иметь ничего общего с историей Рипли. Это подтверждал сам режиссер еще в 2021 году. "Персонаж Сигурни Уивер , Эллен Рипли, по-прежнему считается опорой франшизы, и это справедливо, но история разветвляется", - говорил он. Действие сериала "Чужой" развивается на Земле. "Рассказы о Чужих - это всегда о ловушках. В тюрьме, на космическом корабле. Я подумал, что было бы интересно немного приоткрыть дверь, и попытаться ответить на вопрос "Что произойдет, если вы не сможете это сдержать?", - говорил Ной Хоули. Ожидается, что сюжет сфокусирует на конкурирующих корпорациях, стремящихся максимально использовать искусственный интеллект и технологии, которые могут продлить человеческое существование, ну, или уничтожить цивилизацию.

  • В фильме ужасов "Крике 7" появится еще одно знакомое всем поклонникам франшизы лицо. Как стало известно, Кортни Кокс на финальной стадии переговоров о возвращении в следующую часть серии популярных слэшеров.
    Актриса играла репортера Гейл Уэзерс во всех эпизодах “Крика” с момента премьеры оригинала в 1996 году. Она единственная актриса, который удался такой подвиг.
    Продюсеры седьмого "Крика" ранее уже уговорили вернуться Нив Кэмпбелл, (она же Сидни Прескотт),которая отсутствовала в шестом фильме из-за споров о причитающемся ей гонораре.

    На данный момент неясно, кто еще из звезд франшизы присоединится к актерскому составу, но ходят слухи, что Патрик Демпси, сыгравший детектива Марка Кинкейда в картине "Крик 3" и ставший мужем Сидни некоторое время спустя, также весьма близок к возвращению.

  • Джулия Робертс исполнит главную роль в триллере "After the Hunt", который для Amazon MGM Studios снимет Лука Гуаданьино ("Суспирия"). Сценарий подготовила Нора Гарретт, а обязанности продюсеров разделят между собой Брайан Грейзер, Аллан Мандельбаум, Карен Ландер и Лука Гуаданиньо.
    Предстоящий фильм в жанре драматического триллера расскажет о профессоре учебного заведения (Джулия Робертс), репутации и личной жизни которой может быть нанесен непоправимый ущерб. Один из самых ярких студентов профессора выдвигает обвинение против одного из преподавателей, что может сказаться на самой главной героине - ее мрачная тайна из забытого прошлого может выплыть наружу.
    Проект, который разрабатывался на Imagine Entertainment, привлек к себе большое внимание, и по словам инсайдеров, его сценарий является одним из лучших со времен окончания забастовки 2023 года. Несколько известных режиссеров провели встречи с Брайаном Грейзером, обсуждая перспективы участия в проекте. Выбор остановился на Луке Гуаданьино ("Назови меня своим именем"), представившем свое видение, которое, по инсайдерской информации, произвело большое впечатление на Брайана Грейзера.

  • Знаменитый голливудский актер Том Круз был замечен бегущим в окровавленной рубашке по улицам Лондона. Он попал в объективы фотокамер во время съемок какой-то сцены для предстоящего восьмого эпизода его фирменной франшизы "Миссия невыполнима".
    Полное прокатное название очередного продолжения еще не объявлено, поэтому оно носит рабочее - "Миссия невыполнима 8". Первоначально выход следующего фильма был назначен на 28 июня, но задержки в производстве, связанные с забастовкой американского актерского профсоюза в 2023 году, вынудили возобновить производство лишь осенью и отложить его выход до 23 мая 2025 года.

    Последний на момент публикации этой фотографии раз Том Круз появился в роли Итана Ханта в прошлогоднем фильме "Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая", который собрал в домашнем для него прокате 172 миллиона долларов, а также принесла франшизе первые в истории номинации на премию Американской Киноакадемии - "Оскар" за лучшие визуальные эффекты и лучший звук.