VIP

predator1113 → комментарии 5157

  • Звезда популярной франшизы "Джон Уик" Киану Ривз высоко оценил работу Аны де Армас в спин-оффе "Балерина", расширяющем вселенную фильмов о наемном убийце Джоне Уике. "Работать с Аной было здорово. Она действительно любит экшн, и у нее это действительно хорошо получается", - в частности сказал Киану Ривз. Актер также намекнул на степень своего участия в предстоящем боевике, в котором Ана де Армас исполняет главную роль, и подчеркнул, что его участие на самом деле было необходимо.
    "Это классная история. У Лена Уайзмана есть свое четкое видение, но он также с любовью воспринимает мир Джона Уика. Йен МакШейн в нем в роли Уинстона", - сказал Киану Ривз, отметив, что его роль фактически эпизодическая, и сказав, что он просто "недолго" работал с Аной де Армас. "Итак, я почувствовал, что произошла классная передача руководства, и было забавно снова надеть костюм, пусть и ненадолго".
    Каково будущее франшизы после выхода "Балерины", все еще неясно. По словам Киану Ривза, "Джон Уик 5" выйдет, если достаточное количество зрителей посмотрит "Джона Уика 4" в марте 2023 года. "Надо сперва увидеть, как аудитория отреагирует на то, что мы сделали. Единственная причина, по которой у нас был шанс снять эти фильмы, заключается в том, что людям они нравятся. Поэтому я думаю, что мы должны подождать и посмотреть, как на фильм отреагирует аудитория. Надеюсь, он им понравится", - выразил надежду актер.

  • Сопредседатели DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран раскрыли свои планы по созданию взаимосвязанной вселенной из фильмов и сериалов по комиксам DC. Первая глава вселенной "Боги и монстры" помимо пяти фильмов включает в себя сериалы "Creature Commandos", "Waller", "Lanterns", "Paradise Lost" и "Booster Gold".
    "Creature Commandos" ("Чудовищный отряд") - анимационный сериал, сценарий к которому подготовил сам Джеймс Ганн. "Это способ рассказать масштабные истории, не тратя 50 миллионов долларов на эпизод", - в частности сказал Джеймс Ганн, отметив, что в сериале о команде сверхлюдей, включающей в себя человека, оборотня, вампира, монстра Франкенштейна и горгону, будет участвовать и Ласка из его фильма "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет".

    В игровом сериале HBO Max "Waller" ("Уоллер"), спин-оффе "Миротворца", примут участие актеры из оригинального шоу. "Я работаю над "Суперменом: Наследие", поэтому мы не можем снимать второй сезон "Миротворца". В промежутке мы работаем над "Уоллер", - пояснил Джеймс Ганн. Над сценарием работают Кристал Генри и Джереми Карвер.
    Игровой сериал "Lanterns" ("Фонари") HBO Max, по словам Питера Сафрана, по духу будет напоминать "Настоящего детектива". "Действие происходит на Земле, в нем есть два наших любимых Зеленых Фонаря - Хэл Джордан и Джон Стюарт... сериал играет действительно большую роль в главной истории, которую мы рассказываем в наших фильмах и телепроектах. Это очень важное шоу для нас", - уточнил Питер Сафран, подчеркнув, что эта версия отличается от той, над которой работал Грег Берланти.

    Об игровом сериале HBO Max "Paradise Lost" ("Потерянный рай") Питер Сафран сказал следующее: "Это будет история в стиле "Игры престолов" о Темискире, родине амазонок и родине Чудо-женщины. Эта драматическая история покажет политические интриги и борьбу за власть в женском обществе". "Как это произошло? Что прекрасное и что ужасное стоит за всем этим, и что за интриги ведутся между влиятельными игроками в этом обществе?" - добавил Джеймс Ганн. Действие сериала будет происходить до рождения Дианы.
    Сериал HBO Max "Booster Gold" ("Бустер Голд") расскажет о неудачнике из будущего, который использует технологии будущего, чтобы вернуться в сегодняшний день и притвориться супергероем. "Синдром самозванца как супергероя", - такое описание дал Джеймс Ганн.

  • Плакат, СССР, 1970-е.


  • Плакат, СССР, 1970-е.






  • аватар
    0
    Готовы?Ну что?))) Получите и распишитесь)) И это только начало))

  • В Москве в первом павильоне киноконцерна "Мосфильм" состоялась церемония вручения премий Российской Академии Кинематографических искусств и наук "Золотой Орел 2023". Обладателем главной награды стал фильм "Чемпион мира", рассказывающий о легендарном соперничестве между Анатолием Карповым и гроссмейстером Виктором Корчным.
    Создатель картины Алексей Сидоров был назван лучшим режиссером, а исполнитель главной роли Иван Янковский получил награду как лучший актер. Лучшей актрисой полнометражных фильмов оказалась Ирина Старшенбаум, сыгравшая в картине "Здоровый человек".
    В номинации "лучший сериал" премию "Золотой Орел 2023" получил проект под названием "Алиби", а лучшим сериалом на онлайн-платформах назвал "Художник". Лидером в номинации "лучший анимационный фильм" оказался "Финник".
    Лучшими актерами на ТВ были объявлены Евгений Стычкин ("Алиби") и Юлия Хлынина ("Елизавета").
    Фильм "Сердце Пармы" победил в трех номинациях - "лучшая работа художника постановщика", "лучшая работа звукорежиссера". и "лучшие костюмы"
    Владимир Наумов награжден (посмертно) премией за выдающийся вклад в развитие отечественного кинематографа.

  • "Пацаны" стали самым популярным сериалом на Prime Video в 2022 году.
    Звезда мрачной комедии "Пацаны" Карл Урбан поблагодарил поклонников за преданность шоу. Исполнитель роли Билли Бутчера обратился к фанатам в социальных сетях после того как накануне стало известно, что "Пацаны" вошли в Топ-15 самых популярных стриминговых сериалов за 2022 год.

    "Огромное спасибо всем, кто смотрел третий сезон "Пацанов", - написал Карл Урбан. - Nielsen только что объявил, что сериал "Пацаны" является шоу номер один на Prime Video и 11-м в списке самых популярных стриминговых передач с 10,6 миллиарда минут просмотров, что поистине потрясающе! Спасибо и поздравляю генерала Крипке и всех продюсеров "Пацанов"".
    Джесси Ашер, играющий роль А-экспресса в сериале, добавил: "Огонь, номер один на Prime Video в 2022 году. Фанаты "Пацанов", вы, ребята, абсолютные ЛУЧШИЕ".
    10,6 миллиарда минут просмотров - это примерно столько же, сколько у хита Нетфликс "Академия "Амбрелла"", и на миллиард минут больше, чем у другого популярного сериала Prime Video "Властелин колец: Кольца Власти". По данным Nielsen, первые десять позиций Топа самых популярных шоу, выходящих на стримингах, за 2022 год, занимают полностью проекты Нетфликс, причем "Корона", занимающая 10-е место непосредственно перед "Пацанами", опережает супергеройскую комедию на 2,1 миллиарда минут. Возглавляет Топ сериал "Очень странные дела" с 52 миллиардами минут просмотров.

  • Драматический сериал канала HBO "Одни из нас" продлен на второй сезон. Решение принято каналом HBO после выхода в эфир двух первых эпизодов шоу, созданного Крэйгом Мазиным и Нилом Дракманном и основанного на одноименной видеоигре 2013 года. Рейтинг премьеры сериала, состоявшейся в январе 2023 года, стал вторым по величине после "Дома дракона" с момента запуска "Подпольной империи" в 2010 году.
    На момент написания заметки аудитория, посмотревшая первый эпизод внутри США, составляет более 22 миллионов зрителей, что почти в пять раз больше, чем в день премьеры 15 января. Второй эпизод привлек внимание 5,7 миллиона зрителей на HBO Max и HBO в США в воскресенье вечером 22 января. Это примерно на миллион больше, чем аудитория первого эпизода, и это самый большой прирост аудитории за две недели для любого оригинального драматического сериала HBO.
    “Крэйг и Нил, исполнительный продюсер Кэролин Штраусс и наши феноменальные актеры и съемочная группа определили жанр своим мастерски снятым дебютным сезоном шоу "Одни из нас", - говорится в заявлении руководства HBO. - После этого незабываемого первого сезона мы не можем дождаться, когда эта команда переплюнет себя во втором сезоне".