VIP
Наверх

predator1113 → комментарии 3877

  • Потоковый сервис Netflix запускает в производство сериал, посвященный Конану-варвару. Такой информацией располагает издание The Hollywood Reporter. Проект будет реализован в сотрудничестве с фондом Conan Properties International, который владеет правами на популярного персонажа.
    По условия соглашения, Netflix получит возможность снимать не только игровые сериалы, как в данном случае, но и полнометражные фильмы, а также мультфильмы. Сроки реализации проекта пока не уточняются.
    Напомним, что Арнольд Шварценеггер сыграл Конана в двух полнометражных фильмах, вышедших в начале 80-х годов. Именно поле их выхода бывший Мистер Олимпия превратился в одну из самых перспективных звезд мирового кинематографа. В 2011 году была предпринята неудачная попытка перезагрузить франшизу с участием Джейсона Момоа. Эта экранизация не снискала славы оригинала.
    В течение многих лет шли разговоры о возможных съемках сиквела "Конана - варвара" с участием того же Шварценеггера, но этим планам так и не суждено был реализоваться. В 2019 году Шварценеггер признавал, что владельцы франшизы, вероятнее всего, захотят сотрудничать с одним из потоковых сервисов.

  • Студия Walt DIsney запускает в производство приквел фильма "Король лев". По сведениям издания The Hollywood Reporter, постановщиком назначен создатель драмы "Лунный свет" Барри Дженкинс. Его версия предыстории знаменитого львиного семейства будет основана на сценарии, который подготовит Джефф Натансон, работавший и над оригинальной картиной.
    "Помогая моей сестре растить двух маленьких мальчиков в 90-е годы, я вырос с этими персонажами. Получить возможность работать с Disney над расширением этой великолепной истории дружбы, любви и наследия, одновременно продолжая свою работу по составлению хроники жизни и душ людей африканской диаспоры, - это мечта, ставшая реальностью”, - прокомментировал Дженкинс. Съемочный и возможный прокатный график картины пока не называются. Вероятнее всего, пандемия коронавируса не станет препятствием для ее создания, так как производство первой серии происходило в основном в виртуальной среде.
    Напомним, что "Король лев" был выпущен в прокат в 2019 году. Несмотря на критику со стороны поклонников оригинального мультфильма 1994 года, фильм оказался очень успешен в мировом прокате. Его сборы превысили 1,65 миллиарда долларов. В России он стал самым кассовым кинопроектом 2019 года, заработав почти три миллиарда рублей.

  • аватар
    +5


  • аватар
    +5


  • У популярного фантастического сериала студии Amazon под названием "Пацаны" будет спин-офф. Как сообщает издание Deadline, его действие планируется перенести в высшее учебное заведение, созданное специально для лиц со сверхъестественными способностями.
    Сценарий нового шоу подготовит создатель оригинального сериала Крейг Розенберг. Amazon и Sony полагают, что проект будет отчасти напоминать "Голодные игры", но сохранит все особенности "Пацанов", в том числе сатирическое переосмысление современных супергероических франшиз и грубый юмор.
    В официальном синопсисе утверждается, что сериал "исследует жизнь конкурирующих друг с другом суперов, когда они подвергают испытанию свои физические, сексуальные djpvj;yjcnb, соревнуясь за лучшие контракты в лучших городах". Стоит отметить, что в комиксах, на которых основан сериал "Пацаны" нет подобных сюжетных линий, поэтому пока непонятно, появятся ли в новом шоу уже знакомые зрителям персонажи.

  • аватар
    +3


  • Американская администрация по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) утвердила график полета в космос популярного голливудского актера Тома Круза. Как сообщает со ссылкой на официальный меморандум издания TMZ, он отправится на корабле SpaceX Crew Dragon на орбиту в октябре 2021 года.
    Компанию Крузу составит режиссер Даг Лайман, создатель фантастического боевика под названием "Грань будущего".. Вместе они будут снимать на МКС и в ее окрестностях новый фильм, содержание которого пока держится в секрете. Известно лишь, что этот проект не будет иметь отношения к франшизе "Миссия невыполнима".
    Производственный бюджет картины оценивается в 200 миллионов долларов, большую часть расходов возьмет на себя студия Universal. Это будет первый голливудский полнометражный фильм, съемки которого пройдут в условиях реального космического пространства, а не созданного с помощью компьютерной графики. Возможная дата релиза фильма пока не называется.
    Напомним, что Том Круз известен своим стремлением выполнять все самые опасные трюки самостоятельно без помощи каскадеров. Его любовь к риску стала причиной появления шуток о том, что следующим логичным шагом будет именно полет в космос.

  • На съемках "Аватар 2"

  • The Hollywood Reporter выпустил материал, посвящённый реакции представителей Disney на внезапные новости о смерти Чедвика Боузмана, который играл Чёрную пантеру.
    Согласно источникам, никто в студии не знал о том, что актёр был болен раком — он раскрыл этот факт лишь узкому кругу людей, продолжая работать дальше.

    За неделю до смерти Боузман по-прежнему верил, что сможет победить болезнь и набрать нужную массу к съёмкам в сиквеле «Чёрной пантеры», которые должны были стартовать в марте 2021-го года. Кроме этого, он собирался заняться другим фильмом уже в сентябре.
    Этого, к сожалению, не произошло, и теперь представители Disney пытаются понять, как им вообще действовать дальше. Судя по всему, большая часть сотрудников до сих пор находится в шоке и переживает происходящее.
    По мнению многих, у Disney есть несколько вариантов для развития серии, сиквел которой должен был выйти в 2022 году и теперь, скорее всего, переедет на более поздний срок.
    Первым действием может стать замена актёра на центральную роль, однако вряд ли такой ход положительно воспримет аудитория — ведь образ Пантеры уже прочно ассоциируется именно с Боузманом.
    Есть и другой вариант — новой Чёрной пантерой может стать Шури (Летиша Райт), сестра главного героя. Такое уже происходило в оригинальных комиксах, да и подобная «передача короны» выглядит более естественно.
    Какое решение в итоге примет студия — пока абсолютно непонятно.