VIP
Наверх

predator1113 → комментарии 3408

  • аватар
    +5


  • аватар
    +6


  • аватар
    predator1113  ○  13:18 13.07.2019 на канале «КОТЭ»
    +11




  • Потоковый сервис Netflix приступил к комплектованию актерского состава своего триллера под названием "Красное предупреждение", сходу добавив в него сразу несколько весьма весомых имен. Как утверждает издание Deadline, в картине намерены сниматься Дуэйн Джонсон, Райан Рейнольдс и Галь Гадот.
    Сюжет картины, которая описывается как "триллер глобального масштаба" пока не уточнялся. Известно лишь, что это будет один из самых масштабных проектов Netflix, производственный бюджет которого превысит 130 миллионов долларов. В случае успеха первого фильма, он ляжет в основу целой серии.
    Отметим, что изначально картиной планировала заниматься студия Universal, но в дальнейшем она переуступила его Netflix. Сможет ли потоковый сервис выдержать запланированный съемочный график, чтобы выпустить ленту в ноябре 2020 года, как предполагалось изначально, пока неизвестно.
    Напомним также, что некоторые из участников проекта ранее уже встречались на одной съемочной площадке. Так, Гадот и Джонсон снимались в боевиках серии "Форсаж". Что касается Рейнольдса, то он ранее уже сотрудничал с потоковым сервисом, снявшись в фильме "Замогильная шестерка".

  • Экранизация серии файтингов "Смертельная битва" студии New Line обзавелась исполнителем роли Саб-Зиро. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, эту роль сыграет звезда боевиков "Рейд" и "Форсаж 6" Джо Таслим. Съемки картины планируется начать во второй половине 2019 года, и пройдут они преимущественно в Австралии.
    Отметим, что речь о полнометражной экранизации "Mortal Kombat" идет уже много лет. В 2015 году стало известно, что одним из продюсеров станет Джеймс Ван, а в создании фильма будет участвовать его студия Atomic Monster. Какое-то время режиссером числился Кевин Танчароэн, создатель популярного сериала "Смертельная битва: Наследие", однако еще в 2013 году он отказался от участия в проекте.
    Ожидается, что в кресле постановщика окажется Саймон МакКуойд, для которого это будет дебют в большом кино. Напомним также, что это уже не первая попытка экранизировать файтинг. В 1995 году выпущен фильм "Смертельная битва", который был вполне успешен в прокате. Что касается развития собственно игровой франшизы, то в 2019 году ее поклонники смогли протестировать очередной ее эпизод - "Mortal Kombat 11".

  • @torquemada, Трагедия произошла в 20:30 1 июля на спускаемом аппарате глубоководной атомной подлодки АС-12, известной как «Лошарик». При этом погиб штатный экипаж этого спускаемого аппарата.


  • МИДУЭЙ / Midway - Тизер-трейлер (2019)@Як 9Т, Это не про Перл-Харбор, а про авианосное сражение у атолла Мидуэй.
  • Телеканал HBO приступил к съемкам пока еще безымянного приквела популярного телевизионного сериала "Игра престолов". Съемочная группа приступила к работе над проектом в знакомых локациях - в Северной Ирландии, Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.
    Сам автор литературного первоисточника Джордж Р.Р. Мартин называл этот проект "Долгая ночь", но, вероятнее всего, зрителям он будет представлен под другим заглавием. Действие должно происходить за тысячи лет до событий "Игры престолов".

    Официальный синопсис звучит следующим образом: "Вестерос - пока еще совсем иной. Королевской Гавани нет. Нет никакого Железного трона. Таргариенов нет, Валирия еще не начала возвышаться со своими драконами, и нет еще великой империей, которую она построила. Мы имеем дело с другим и более старым и незнакомым миром".
    В проекте примут участие Миранда Ричардсон, Наоми Уоттс, Джорджи Хенли, Джэми Кэмпбелл Бауэр, Тоби Регбо, Денис Гоф, Джон Симм, Алекс Шарп, Джон Хеффернан и другие актеры.