VIP

116 экскаваторов построили мост в Пекине за 43 часа

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+13Мне не нравится821Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар 3aharka 265 | +218
108 видео   256 постов   3 друга
Китай может.
Добавлено: 9 марта 2024 в 22:42
Категория: Разное
Теги: китай
Скачать видео (3.11 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MatriX, Ого!
  • @3aharka, да я тут давно общаюсь. Мой первый камент ему скоро 15 лет XD
  • @MatriX,
    диалог публичный) что странного в том, что в него влезают?)

    Я же тебе уже ответил, с ручника снимись.
    А если влез и свои 5 копеек вставил, будь готов ответ держать.

  • и кстати) такие достижения у Китая

    только лишь благодаря китайскому НОДу

    живите теперь с этим)
  • это всего лишь проектный менеджмент)

    надо построить за критическое время (до понедельника), используешь больше ресурсов (рабочий-экскаваторщик это ресурс)

    если время не критический параметр, то можно и за несколько месяцев строить)
    просто в таком случае критическим будут ресурсы - наличие профессиональных экскаваторщиков и экскаваторов соответственно)

    и какое превосходства Китая тут? ну лишь в количестве населения)
  • @Тренер, диалог публичный) что странного в том, что в него влезают?) Для привата есть приват)
  • @MatriX,
    Глупым я обозначил ваши обычные споры, ибо читать очередной аргумент, про то, что люди в одной стране отличаются от таких же в другой уже не интересно.

    Так не читай, тебя что, кто-то заставляет? )) Назло кондуктору, куплю билет пойду пешком? )) Ты же по собственной воле влезаешь в наш диалог и недоволен, что тебе приходится это делать ))) Не нравится высказывание- минусуй, нравится- плюсуй, демократия ёпта. А если влез и свои 5 копеек вставил, будь готов ответ держать. Всё по чесноку. От себя добавлю, что 33 года ох...ный возраст, не трать время на красвью...ближе к сорока сюда подходи.
  • @Тренер, я 33-летний любитель всех потроллить, пока мама не видит) Видимо. И уж прости что выставил глупцами, этого я не хотел, и даже не заметил как сделал и сделал ли. Глупым я обозначил ваши обычные споры, ибо читать очередной аргумент, про то, что люди в одной стране отличаются от таких же в другой уже не интересно. Однако вас как людей не знаю от слова совсем. Думал, что раз я вас не знаю, то само-собой разумеется что глупым я могу выставить только высказывания, а не человека.
  • @MatriX,
    если тебе так проще, то прости
    Что значит проще? Если я не прав, я признаю свой косяк и всегда (если я доказывал обратное) извиняюсь, мол, звиняй братан ты был прав, да, я заблуждался и всё такое )) Да вон, чего далеко ходить, тот же Захарка увидел что я млн с млрд перепутал и "ткнул меня мордой", я ж не стал отрицать, признал ошибку. Плять я считаю, что этом нет ничего страшного, признаться, что ты был не прав, это правильно (если ты не в полиции в данный момент). В твоём же случае, не было очевидного спора по типу "это красный, нет это малиновый")) Нет, ты просто взял и двух людей с общими целями и противоположными взглядами на способы их достижения, выставил глупцами, которые тут спорят непонятно о чём, а ты такой умный со стороны наблюдаешь и хихикаешь, с прицелом на то что ты типа умнее, мудрее, опытнее нас во всех сферах жизнедеятельности...Ты тогда хоть немного расскажи о себе, а то вдруг ты 23-летний любитель всех потроллить, пока мама не видит.

  • @Тренер, то что ты прав, не означает что я был не прав) У каждого своя правда, у тебя своя, у меня своя) Но если тебе так проще, то прости, даже хз за что)