VIP
Суверенитет ЗаСвободу.РФ

Суверенитет ЗаСвободу.РФ Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+6Мне не нравится06Мне нравится
Закладки
5
Поделиться
аватар agat 18107 | −310
13557 видео   18584 поста   40 друзей
Владимир Путин ответил на вопросы Такера Карлсона – журналиста, основателя видеоплатформы Tucker Carlson Network.

Новости БЕЛРУСИНФО | Россия, Украина, Беларусь

Телеграм ► t.me/belrusinfo
Группа в ВК ► vk.com/belrusinfo
Рутуб ► rutube.ru/channel/10287693/
Яндекс Дзен ► zen.yandex.ru/belrusinfo
Группа в ОК ► ok.ru/belrusinfo

Подписывайтесь на наши каналы «Новости БЕЛРУСИНФО»
► / belrusinfonovosti

#БЕЛРУСИНФО #НовостиБЕЛРУСИНФО #Россия #Украина #Беларусь
Добавлено: 10 февраля 2024 в 18:57
Категория: Новости и политика
Теги: Путин, Интервью, Такер Карлсон
Скачать видео (301.26 Мб)
Информативные комментарии
 скрыть
  • @Drottning, нет) ты тоже не понимаешь, что фашизм это не свойство отдельного человека) фашизм это свойство государства) экономики, политической структуры, политического наполнения) если исходить из терминологии, и предположения, что носителями фашизма являются обычные люди (спойлер это не так), то единственный не фашист это я) ибо позволяю вам всем высказаться по поводу любого вопроса) вы же пытаетесь всеми путями заткнуть оппонента, считая себя правыми)
  • @Drottning, на вопрос про восемь лет в нашей стране не отвечают.

    ты любитель исказить смысл сказанного, вывернуть, переиначить.
    Нет - это не так.

    Вы же только что обозначили что "испытали бы облегчение и может быть радость" - если бы в отношении ряда перступников в нашей стране была введена смертная казнь.

    И причём здесь религиозная мораль?
    Чтобы понять как в мире с сотнями концепций морали вы определяете для себя "заслуженность"? Причем убийц мы приговариваем к смертной казни, а например человек укравший 200 млрд рублей у нас нормально по моральной шкале пролазит.
    Или вы просто не дописали и там еще много всякого?
    Или вы не ощутите облегчения если начнут стрелять за коррупцию например?

    Гуманизм, исламизм, сансара, АУЕ. Сторонник какой морали, лично вы?
  • Вчера как заклинило патриотов местных ))). Не знали че делать. Потом кое-как расклинились: "А пофиг на хорошие слова о путине, все равно будет это минусовать! На зло захарке)))“.
    Для себя понял, в своём патриотизме вы абсолютные нули, обертки с надписью "патриот". Лишь бы СВОЁ вылить, путин там не путин пофиг, перешагнем и минусанём ).
    Как-то стало даже не интересно. Пустышками оказались.
  • @Elbarto, Так он ему в ответ уже чуть-ли не открыто намекал, мол есть варианты, у нас есть там человек, которого мы обменяли бы, пусть спецслужбы работают. Такой толстый намёк ))) Чем больше мы открыто обсуждаем, тем труднее будет это реализовать, такие дела огласки не любят... А он тупого включил и не отдупляет, разволновался наверное ))) Говорит, ну сделайте ещё один жест доброй воли ))) Ну последний раз, ну для меня ))))
  • @3aharka,
    Чёт не припомню что бы американские президенты опускались до оказания такой чести русским журналистам
    )))) Представляю, если бы какая-нибудь условная Симонян взяла интервью у Байдена ))) Да он бы так на весь мир опозорился, не сумев ни на один вопрос более-менее внятно ответить, что это был бы обсер вселенского масштаба. Так что сравнивать нашего президента и их, ну всё-равно что сравнивать фк"Енисей" и фк"Манчестер Сити" )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • .

  • @Drottning, Ну на ярлыки в свой адрес я давно привык, а вот то, что уже от имени простых людей тут вещать стали, это прям что - то новое) Там прям так и напрашивалось продолжение - да что там простых людей, - всего человечества!!!)))
  • @-ОдиНОчкА-, вперёд. Отвлекаться на вас не буду.
  • Не) не поможет))))
  • @shorry, да знаем мы определение фашизма, но так уж повелось. Этот товарищ исповедует нарративы и продвигает интересы недружественных гос-в под пеной дискредитации нашего руководства, да что там руководства, простых людей. А интересы эти и есть проявление фашизма и терроризма. Значит фашист!

  • @shorry,
    то единственный не фашист это я) ибо позволяю вам всем высказаться по поводу любого вопроса)
    и после этого сразу наказываю)))))))))))

    @Drottning
    Помнится я лет несколько назад тоже вот так же Шорика назвал фашистом долбанным) После чего он мне незамедлительно выписал 365 суток ареста) И знаешь, то был переломный момент, я после этого стал понимать то, что он мне говорит, а не просто слушать. А разговоры порой длились не по часу. И, если мне память не изменяет, больше я с тех пор банов не получал. От него по крайней мере. Сам себя наказывал разве что, когда за собой косяк чувствовал и добросовестно отсиживал наказание, это было) Так я к чему. Думаю сижу вот, может быть и тебя этой дорогой провести? Может быть хотя бы прислушиваться к полезным советам потом будешь, задумываться над тем, что говоришь..
  • Фашизм это 3й рейх едят его мухи)!
  • @Drottning, нет) ты тоже не понимаешь, что фашизм это не свойство отдельного человека) фашизм это свойство государства) экономики, политической структуры, политического наполнения) если исходить из терминологии, и предположения, что носителями фашизма являются обычные люди (спойлер это не так), то единственный не фашист это я) ибо позволяю вам всем высказаться по поводу любого вопроса) вы же пытаетесь всеми путями заткнуть оппонента, считая себя правыми)
  • @shorry, как хочешь, но это не отменяет его сути.