VIP

Состоялся релиз шутера Atomic Heart, События игры происходят в альтернативном 1955 году в СССР

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+16Мне не нравится016Мне нравится
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Русский дух, сейчас игры многие похожи друг на друга, тут нет ничего удивительного.. Мне, например, зашло то, что разрабы создали альтернативную реальность СССР, и показали в общем то прикольные вещи, не хуже западных биошоков и тому подобных.. юмор в игре чисто русский и это приятно.. да есть маты, но они уместны и не перебором идут, а вовремя и порциями.. я не стал бы воспринимать данную игру,как некую сенсацию на рынке игр, но всё же приятно, что русские ребята сделали игру не хуже того же Сталкера
  • @tyzik, чё ты тут на гнилуху развести пытаешься сынок? Я все игры качаю с торрентов, не только наши..так что давай там ты не будешь так себя вести..тем более ребята - разрабы на Кипре живут уже давно и не являются гражданами РФ
  • @Faramaynd, Я как раз пишу, потому что летсплей этой дичи смотрел. Давай назови мне популярную игру от российских разрабов на пк? Именно такую как драгон ейдж ориджинс или серия игр элдер скроллс или икс ком, фар край, фоллаут, ведьмак, готика. Герои пятые и космические рейнджеры вот и все добротные сингловые игры от российских разрабов (Тарков мне в пример ставить не надо он не сингловый). Только вот в них не играют во всём в мире как в те игры, которые я озвучил. В те игры что я ранее перечислил можно играть снова и снова, а эту проходную дичь уже все скоро забудут...а ведь это могла бы быть именно такая игра....но нет, надо было так обосраться.
  • Игра на любителя. ГГ какой то колхозник с рынка, лексикон как у быдла
  • @Русский дух, что значит "снова"? у нас игры только про ссср? сколько вообще "наших" игр ты знаешь? (между нами говоря ввел в гугле "популярные русские компьютерные игры" и что то не пахнет пиханием везде СССР).

    ты понимаешь что вообще это всё вкусовщина? там телефон есть в игре, на телефонной будке (https://pikabu.ru/story/dozvonilsya_razrabotchiku_atomic_heart_po_nomeru_iz_igryi_9975851) - по нему трубку берет один из команды мундфиш, позвони скажи ему это.

    ты игру не купил, вряд ли планируешь, но сеттинг который объективно многим заезжает, обсираешь. смысл? тот же @B100Die по пунктам разложил чем не доволен, это хоть какой то конструктив. хоть и не согласен с ним, но это мнение которое имеет место быть. а просто писать "чо опять про ссср?!" такое себе
  • @Aqel, Печально.
  • @Русский дух, такая у них задумка была изначально, вот и шли по этому плану...
  • @tyzik, Да пора уже закругляться с этим. Взять всё лучшее что было в СССР и всё. Почему нельзя сделать именно Россию в игре. Вот обязательно надо снова влепить СССР.
  • @Инсайт, ты же патриот... че жопишь то русским разрабам копеечку? своим соотечественникам? 5 колона что ли?
  • Какая то пародия на BioShock. Ну неужели нельзя было ничего своего придумать. И хватит везде пихать призрака СССР. Мы давно уже не СССР. Ну нелепо же выглядит.