VIP

Diz → комментарии 3097

  • я же сказал назадпо итогу - мужик оказался виноват))
  • серийный МОСКВИЧ 3спецухи главное с логотипом напечатали, и логотипы из пленки на подъемники наклеили))) стенд с бумажками и современным куар кодом, не хватает доски почета. Пойду заваривать раму на своего патруля, нах этот пузотер за 2 ляма нужен
  • Последнее пати в Планете Красноярсквесело было)
  • Песель забыл переобуть резинувсесезонка)
  • В Новосибирской области депутат сбил ребёнка, вышел из машины, пожал плечами и уехал. Малыш находится в реанимации.эта падла еще в гараже отсиживалась пока его по камерам пробивали
  • В Новосибирской области депутат сбил ребёнка, вышел из машины, пожал плечами и уехал. Малыш находится в реанимации.Прокуратура потребовала возбудить уголовное дело против депутата, переехавшего 6-летнего мальчика в НСО
    При этом по факту случившегося уже возбуждено два административных дела

    Прокуратура Новосибирской области потребовала возбудить уголовное дело в отношении депутата «Единой России» Сергея Мамонтова. Предполагается, что 30 октября он переехал 6-летнего мальчика и оставил место ДТП. По указанию прокурора 31 октября в МВД «Татарский» зарегистрировано сообщение о преступлении, предусмотренном статьей 125 УК РФ (оставление в опасности).

    — Установлено, что водитель легкового автомобиля совершил наезд на малолетнего ребенка, не предпринял мер к оказанию ему первой медицинской помощи и покинул место происшествия. В дальнейшем ребенок доставлен в лечебное учреждение, его состояние стабильное, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области.

    Сейчас по факту возбуждено два административных дела по статьям 12.24 (нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего) и 12.27 КоАП РФ (невыполнение обязанностей в связи с ДТП). Результаты административных расследований и уголовно-процессуальной проверки поставлены межрайонной прокуратурой под контроль.

    Как рассказала НГС мама ребенка Светлана, скоро у сына будет осмотр, тогда будет точно известна степень тяжести. Сергея Мамонтова мама пострадавшего лично не знает, но часто видела его. Депутат с семьей пострадавшего ребенка не связывался, но связались из Татарского ДРСУ, где Сергей Мамонтов работает директором.

    Как сообщили в Министерстве здравоохранения Новосибирской области, состояние ребенка стабильно тяжелое.
    — Он находится в реанимации центральной районной больницы. Ему оказывается вся необходимая помощь. Также помощь врачам районной больницы оказывает Консультационный центр областной клинической больницы, — рассказали журналисту НГС в региональном Минздраве.
  • аватар
    Diz  ○  20:09 23.10.2022 к видео «Ворюга»
    +1
    Ворюгану хоть не обосрала
  • Теперь ты видел всё)⁠⁠@Инсайт, я художник, могу тебе краплака мастихином фигануть
  • Теперь ты видел всё)⁠⁠@Инсайт, четы мажешься валера, уже прилип
  • Теперь ты видел всё)⁠⁠еду к инсайту понесла