Игруха мне вообще не понравилась((( чтото в ней есть, но все же это хлам( из популярных аналогов это самое худшее). Графика мне не понравилась, персонажи двигаются нелепо, особенно бабка Зина, шутки не смешные, а даже позорные, как и озвучка в целом, так как она еще и дешевая, и она напомнила мне диалоги из старого квеста Петька и Василий Иванович(хотя там это было вроде как уместно), управление машиной - отдельный разговор и тоже кстати не очень желанный…. Даже обсуждать игру не хочется( потому что это печаль, а обсуждать редкие и впечатляющие моменты значит заниматься лицемерием, хотя и эти самые моменты меня не сильно то и впечатлили. Очень жаль, но я конечно верю, что в будущем они могут сделать хороший или отличный продукт, если будет конструктивная критика, потому что если сейчас все будут вздыхать от геймплея в эйфории, то вероятно следующий проект будет еще хуже. ИМХО
Какая то пародия на BioShock. Ну неужели нельзя было ничего своего придумать. И хватит везде пихать призрака СССР. Мы давно уже не СССР. Ну нелепо же выглядит.