VIP
Суверенитет ЗаСвободу.РФ

Суверенитет ЗаСвободу.РФ Почему США опять не смогли запустить Лунную ракету SLS? Экстренный выпуск

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+3Мне не нравится25Мне нравится
Поделиться
аватар agat 18304 | −439
13817 видео   18955 постов   41 друг
Почему опять отменили пуск Лунной ракеты SLS? Какие причины? Что такое утечка жидкого водорода? Как инженеры НАСА три раза подряд пытались "залечить" утечку жидкого водорода, почему у них не получилось, как это делали в СССР во времена Королёва и Энергии-Бурана - смотрите экстренный выпуск о мастерстве инженеров-криогенщиков и причинах отмены пуска Лунной ракеты SLS 3 сентября 2022 года.

Поблагодарить автора: СБЕР Мир: 2202202351171479
Яндекс-кошелёк: 4100115189346344
Купить роман Дмитрия Конаныхина "Деды и прадеды":
www.piter.com/product/dedy-i-pradedy-piter-poket

Мои аккаунты в соцсетях:
★ Телеграм: t.me/grishkafilippov
★ ВКонтакте: vk.com/id227998331
★ Моя авторская передача Российский радиоуниверситет:
На Ютуб-канале Дмитрий Конаныхин: clck.ru/c2s78
На СМОТРИМ.ру: smotrim.ru/brand/63253

Полезные ссылки:
www.space.com/news/live/nasa-artemis-1-moon-mission-updates
Добавлено: 4 сентября 2022 в 21:17
Категория: Наука и техника
Теги: Конаныхин, USA, fuck up, technology, west, civilisation
Скачать видео (55.22 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Телекоммуникационный спутник Galaxy 11 частично разрушился на орбите

    Запущенный в 1999 году телекоммуникационный американский спутник Galaxy 11 частично разрушился на орбите.
    RT на русском

    На геостационарной орбите произошло частичное разрушение старого (1999 год запуска) телекоммуникационного аппарата Galaxy 11, — говорится в сообщении.
    News.ru

    Уточняется, что малоразмерные фрагменты аппарата могут представлять угрозу для действующих спутников на орбите.
    RT на русском

    Galaxy 11 - американский геостационарный спутник связи, который эксплуатировался компанией Intelsat.
    ТАСС
  • @Zzzaharka, ну) я ж не против) чуть подкорректировал то что ты говоришь) ну серьезно) там ничего сложного) все сложности в наземных станциях поддержки сигнала) когда базы данных расположения спутников передаются в конкретные девайсы геопозиционирования) у нас это например решено в том числе с помощью сотовых вышек)
  • @Zzzaharka, это потому) что у тебя не хватает знаний в этой области) ты видишь одну сторону, негативную, которая тебе интересна) а любая система состоит из большего количества и качества разных подсистем) и там есть вполне любопытные вещи)
  • @Zzzaharka, нужно знать историю китая, что б понять, что китай никогда не захватывал никого силой) они даже монголов выйграли тем, что им проиграли)) монголы пришли основали династию юань) и ассимилировались в течении 2х поколений))
  • @Zzzaharka, хочешь интересный факт) все во всем мире делается "из импортных комплектующих") даже процессоры интел)) это просто проще и дешевле) но ровно до того момента, пока тебе не продают то что проще и дешевле) к примеру интелу придется искать замену чистого неона для процесса фотолитографии) и найдут) но дороже) или сделают техпроцесс по очистке) но дороже) каждый процессор интел станет чуть, на пару центов дороже) у нас та же))
  • @Zzzaharka, анологично) насмешил) для интереса возьми спецификации и посмотри - как устроен любой навигационный спутник) там все простое как топор) там не нужны топовые процессоры от интел и амд) или видеокарты от нвидии) это просто - сигнал точного времени) а атомные часы наши умеют делать как никто) а уж систему навигации через пульсары вообще сделали сильно первыми)
  • @Zzzaharka, Пфф... с нами-то конечно никто не хочет связываться))) Вот сейчас голову ломают, как бы связываться, но чтобы все думали, что они не связываются. ))) Америкосов просто боятся по инерции, но это скоро пройдёт. И если на них, хотя бы половину тех санкций, что сейчас на нас наложить, то они махом станут РША (разъединённые штаты Америки)
  • @Тренер, После фразы про импорт можно и не продолжать дальше ) сразу видно, что человек "разбирается". Это прямо как политики европейские сейчас ) Мы всеми руками за Украину...а где она на карте находится? Либерасты такие либерасты :D Только посмеяться с них.

  • @Тренер, Из категории- "Если наш, то разведчик, если их, то шпион"
    а ты думаешь стоит заострять внимание на неудачных стартах пендосов? Может на своём ничтожестве Рогозине заостришь внимание? И на других кучах проблем...

  • @Тренер, @Zzzaharka, США то конечно без импорта всё могут )))) Не смеши людей.
    ну перечисляй что они без импорта не могут...чипы свои делать? Так чипы это их интеллектуальная собственность, а материал они покупают,если своего не хватает..а у нас вообще своего нет ничего,либо США,либо Китай..