VIP

Джага джага

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+11Мне не нравится415Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • Судя по тому, что говорит чисто на украинском, с запада Украины. А значит свалила в поисках лучшей жизни, учитывая что на западе Украины тишина и никаких боевых действий не ведётся. Как и миллионы таких же как и она, с верой в миф, что на западе их там ждут с распростёртыми объятьями. Жить в трейлере, что может быть лучше. Раньше то она в доме или квартире жила, а теперь какие грандиозные условия проживания открываются на любимом западе. Удачи ей там.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • уже возвращаются

    L’Indépendant: беженцы с Украины стали возвращаться из Испании домой из-за голода и нищеты

    Украинские беженцы, прибывшие в Испанию, вынуждены возвращаться на родину из-за экономических проблем, сообщает
    газета L'Indépendant.
    РИА Новости

    Газета также приводит свидетельство 42-летнего украинца Юрия Блаженца, который теперь вынужден "бежать от инфляции и нищеты в Испании".
    РИА Новости

    Сложности с содержанием украинских переселенцев возникают не только на родине, но и в европейских странах.
    РИА Новости

    Согласно данным Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, по состоянию на 9 августа более 10,5 миллиона человек пересекли границы Украины после 24 февраля.
    Газета.Ru
  • @odinvpolevo1n, ок. логику твою понял. но почему они не свалили после крыма например? если нужен только повод. про вот это антизападное мне не надо: я сам прекрасно понимаю что цель запада в отношении нашей страны - раздербанить её и пользоваться ресурсами на халяву. я ж не либерда с верой в святой великий "цивилизованный" запад.

    мы именно про эмигрантов с хохляндии. промывка мозгов о которой ты говоришь - правдоподобно но блин меня именно смущает количество - четверть страны? чё вот они не ломанулись сразу в 14ом? хотя бы часть?
  • @Кракозябр, Моё "предположение" как ты выразился, основывается вот на чем:

    С 91 года, когда Украина взяла курс на запад, ей 30 лет пела Европа и США, что полностью её поддержит в противостоянии с Россией. Внушали ей, что Украина не Россия. Убедили её, что она форпост, который защищает запад от вторжения России. В результате многолетней промывки мозгов убедили её население, что на западе их ждут с распростёртыми объятьями и выставили их чуть ли не героями. В результате этой промывки, вся западная и центральная Украина мечтала о жизни заграницей(как в России в 90-е). Когда украинская армия подошла почти к Донецку, женщин и детей Донбасса отправили в Россию, а мужики призывного возраста отправились на защиту. Россия ввела свои войска, для защиты Донбасса. Так началась СВО. Когда началась СВО, она затронула только восток Украины. Не бедные украинцы из западной и центральной Украины, на своих машинах, уехали заграницу под видом беженцев спасаясь от повесток и заселились в отели. Те кто победнее, но с верой в добрый запад и волшебные пособия, кое как наскребли денег и тоже поехали покорять запад, но в отличие от тех сказок, что им 30 лет пели, реальность оказалась не так радужна и никто на самом деле их там не ждал, а халява быстро закончилась.

    Вот оно мне надо тебе всё это расписывать. Как вообще с тобой разговаривать, когда ты сам писал, что "готов оспорить любой мой довод подкрепляя его фактом". Каким фактом, если ты сам же писал, что "да я не лез в дела Украины, что бы не стать жертвой пропаганды". Ты ничего не знаешь, но при этом на серьёзных щах, собрался спорить потому что ты "умеешь гуглить". А теперь ты ещё раз подтвердил, что ты вопрос задал, что бы возник спор. Тебе хочется спорить, а мне не хочется спорить с человеком, который "умеет гуглить". Всё отстань от меня теперь. На чем говорит основывается твоё "предположение"...предположение...ой ля.

    А по поводу той собаки, которая лает постоянно, мне вообще всё равно. Ну гавкает там что то иногда и ладно. Мне не мешает.
  • @odinvpolevo1n, потому что ты всего лишь не можешь ответить на просто вопрос: на чём основывается твоё предположение что в западные страны с украины бегут за лёгкой и халявной жизнью?

    если бы ты ответил на него то мог бы возникнуть спор или я бы с тобой согласился. но ты тупо бубнишь одно и тоже про некую информацию которой нужно владеть прежде чем обсуждать данный вопрос.

    после этого мне вот сложно не согласиться с инсайтом несмотря на то что его резкость по отношению к тебе я не принимаю. но это может личное у вас.
  • @Plazmathron,
  • @Plazmathron, оскорбления это нехорошо, ты же знаешь.. был бы умнее,промолчал бы, но ты продолжаешь пороть горячку
  • @Plazmathron, в добровольцы на контракт, кстати, записался в Украину? А ну бегом в военкомат, дядя путин ждёт ваших жертв во имя великой РФ и непобедимого олигархата
  • @Plazmathron, пхахахаааа...а ты смешной...давай отдыхай там...
  • @Инсайт, я тебе даже отвечать не буду, просто- пошёл *** и всё.
  • @Plazmathron, понятно, что существование твоё напрасно.. это бесспорно