Из интервью Лаврова ВВС

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+22Мне не нравится426Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Павел Писичкин, паша, если не разбираешься, читай путина. у твоей нации образ жизни такой - лезть в чужой вопрос?
  • еще и пиндосы там попались, туда же их
  • а неуй было бриташкам лезть куды не просют, по заслугам и награда.
    и обмену не подлежат, и расстрел, самое то для них
  • Было бы странно не убивать бандитов, которые массово убивают людей.
    По телевизору рассказывали, что тех, кого ловили, отправляли домой, где их снова отправляли на фронт. Это как понимать?!
  • @Павел Писичкин, ну вообще то , группа стран , т.н. нормандская 4 , активно призывала и неоднократно заключала с украиной договора В КОТОРОЙ ЭТИ САМЫЕ СТРАНЫ - ВЫСТУПАЛИ ВООБЩЕ ТО ГАРАНТАМИ , о немедленном прекращении огня , отводе тяжёлых вооружений , зоне деэскалации , и т.д. , кто то конкретно забивал на любое выполнение поставленных условий , и открыто геноцидил в течении почти десяти лет , откровенно призывая полностью уничтожить людей живущих там , боле того , никому в россии , не приходила в голову мысль , устроить марши голубиных , феминых , национальдолбоклювных , с постоянными скачками с криками и призывами убивать "москаляку на гил..." , когда же молчаливые зелёные люди , пожаловали осадить обнаглевших пид..сов , весь запад , обвинил россию в нарушении норм , международного права , договоров , напрочь позабыв , что некая страна , отказалась от выполнения рсмд и прочее и прочее и прочее ...

    когда кому то это в конце концов надоело , страны норм.4ки , умыли свои грязные ручонки , хотя и до этого , активно накачивали "договорняшку" оружием , страна , которая может и взяла на себя смелость , поставить долб.. бов на место , сразу перешла в зону "оккупант суверенной у РВА ины" и на неё тут же полетели грязь и срачь , хотя сами - ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗЗАГОВОРОЧНО РАСПИСАЛИСЬ В СВОЕЙ СЛАБОСТИ И БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ , А ТАКЖЕ ВЛИЯНИИ , НА ПРОЦЕССЫ МИРА В ЕВРОПЕЙСКОМ РЕГИОНЕ ... которым они - так бохвалились .

    "можно плевать в россию - она утрётся
    но если россия плюнет - обоср.. (ой модераторы же) захлебнётся !"
  • @Plazmathron, не особо в этом разбираюсь, но по моему рашка хер забила на сувернитет хохлов
  • @Павел Писичкин, обоснуй свой высер?
  • для данного россиянина междунородное право также значения не должно иметь вобщето))