VIP
Клубный сервис (Илья Свиридов)

Клубный сервис (Илья Свиридов) Toyota Crown 220 - Правый руль, настало твоё время:)

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+10Мне не нравится010Мне нравится
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Вроде как стало больше хороших японок в городе? Или кажется?
  • @UNIQ, да-да, вот только когда выбор превращается из гипотетического трёпа в интернете в реальный вопрос с деньгами - встают значительно более житейские вопросы
    новая Камри на гарантии, со всеми пирогами цивилизованного обслуживания, и возможностью по щелчку пальцев обернуть её в деньги, причём зачастую бОльшие, чем было отдано
    трёх-пятилетний Лексус из трейдина на том же гибриде, с плюшками и далее по списку
    или Краун с рисками хапнуть р-ку на кривых доках из наличия, либо нервотрёпкой с ауком, с необходимостью искать профильные сервисы и сомнительной перспективой всё это безобразие продать в будущем
    статистика продаж сама за себя говорит в какую сторону склоняется реальный выбор...
    пруль был хорош, очень хорош, до 08 года, когда та же упомянутая тобой Торнеха стоила дешевле новой четырки (помню в 06г брал себе за 180 тыщ б\п, когда новая четырка стоила 220) и была несопоставима лучше
    сегодня же условный ад стоит как ларгус, и это практически одинаковые машины по потребительским качествам
  • И если бы стоял выбор между камри Российской сборки и крауном, он был бы не в пользу камри.
  • Отличный, комфортабельный автомобиль. Его не надо сравнивать с европейцами, они может и черпали идеи в штатах и Европе, но дальше идут своим путём и хочу заметить, не на последних строках в мировом автопроме.
    Этот авто может позволить обгон на любых скоростях не переживая о том, что не хватит мощи вытянуть этот обгон.
    Только тот кто не ездил на нормальных японцах, может говорить про неудобный обгон, если у тебя полторашка, тебе хоть на чем будет неудобно. Люди тащатся от него, так же как от би м дабл ю и мерседес бенц.
    У меня недолгое время был Торнео Сир в 6 кузове, это отличный авто, он давал эмоции, был в седьмом кузове аккорд, простой, на палке и тоже был не плох. А самое приятное, он не ломался годами.
    Сейчас рабочий праворукий универсал и леворукий универсал из Европы, никакого дискомфорта при смене руля не испытываю, в каждой машине есть кайфы свои, хоть первая и очень бюджетная.
  • @next2888, я разбалован домашней кухней)) никогда не заезжал в подобные)
  • @shorry, А хотя, есть еще одно неудобство, в забегаловках с автообслуживанием неудобно рассчитываться и забирать заказ))
  • @shorry, У меня сейчас идет время когда постоянно пересаживаюсь с левого на правый руль. Ровным счетом ничего не меняется) кроме удобства заправки. Так как на правом руле заливная горловина находится слева автомобиля соответственно приходится заезжать с правой стороны заправочной колонки, а там гораздо чаще встречаются очереди нежели с левой стороны колонки)) Вот это наверное единственное неудобство)
  • @shorry, ну в Москве же достиг) вопрос времени)
  • @tpyn, по моему у нас народ еще не достиг того уровня ментальной дисциплины) когда каршеринг использовался бы без риска)
  • а вообще, лучшая машина - служебная))) ну или каршеринг)
    жаль, он у нас со скрипом развивается(