Когда ракета попала в твой дом, но все уцелели. Израиль

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+20Мне не нравится424Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • Молодцы они, конечно. Если бы не "Железный купол", их бы за эти 11 дней наглухо разбомбили бы.

    И дважды молодцы, что отвечают гуманно. Херачили бы по Газе из того же, из чего по ним "арабы" херачат - от арабов ничего не осталось бы. Хотя они и сами неплохо самовыпиливанием занимаются - из 4300 ракет 680 взорвались на территории Газы. Жуть вообще. Всех погибших эти клоуны конечно же записали на счет Израиля.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Whatevs, оскорбительный не оскорбительный, но судя по портянкам, всё идёт как надо.
  • @вася несчастливцев, "жид" - это оскорбительное слово, его использование демонстрирует твой комплекс неполноценности. Стоит ли позориться.

    Насчет этнического происхождения авторов статьи - я сходил по твоей ссылке и прокомментировал бред, который там вывален. Кто за этот бред платит и кто его генерирует - дело десятое.

    По-прежнему считаю, что пулять ракетами из своих жилых кварталов по жилым кварталам соседей - это некрасиво. Ясно же, что эти огневые точки не карамельками подавлять будут.

    Зачем вообще было все это начинать. В Рамадан припереться в Аль-Аксу с петардами, сбрасывать их и камни на головы евреев, молющихся у стены плача - чего можно было ожидать, как не разгона полицией?

    Во время разгона эти арабские гении начали бросаться в полицию камнями - были применены полицейские спецсредства. Что могло удивить?

    Но когда после этого Хамас начал из жилых кварталов Газы фигачить по жилым кварталам Израиля ракетами - зачем? "Для защиты Иерусалима!" Нет слов.

    Ну и да, "просто бизнес". Поставь ракетную установку рядом со школой, запусти ракеты. При ответном ударе пострадали дети? Назови их мучениками, собери пожертвования. Вот и вся бизнес-модель Палестины.

    Сейчас им леваки всего мира зашлют новую порцию "гуманитарной помощи", плюс Катар щедрой рукой отсыплет - хватит еще на пару лет на безбедную жизнь всей верхушке Хамаса. Дети Газы продолжат жить в нищете и бесправии.
  • @Whatevs, ньюёрк таймс, жидовская газета камон
  • @вася несчастливцев, эту статистику не проверить. Она полностью на совести Хамаса, который имеет определенную репутацию. Я вот не веру, что при запуске почти 700 ракет, запущенных из жилых районов и взорвавшихся при запуске и на территории Газы, никто из этих детей не пострадал - а все они были убиты исключительно ответным огнем Израиля. Все ракеты Хамас отправлял именно в жилые районы Израиля, и среди пострадавших немало арабов (хотя кого в Хамасе это волнует).
  • parstoday.com/ru/news/middle_east-i132210
    Публикация фотографий палестинских детей-мучеников на первой полосе New York Times

  • У них хотя бы тепло. Посмотрел бы я как она зимой в -40 бы по раздолбанной квартире с улыбкой скакала
  • Это конечно страшно. Но Донбасс страшней раз так в 10
  • @Whatevs, Чел успокойся я просто выразил своё мнение
  • @Kudajbergen.Mukushev, не представляю, как должна выглядеть "победа палестины". Типа убить всех евреев и загадить всю территорию, которую раньше занимал Израиль, так, как они сейчас загадили свою собственную территорию? А кого они тогда ненавидеть будут? Цель жизни будет потеряна.

    Знаю нескольких палестинцев лично (эмигранты из Сирии) - вроде люди как люди, но в голове блин каша. Рассказывают, что они ("палестинцы") изгнали римлян с территории Израиля и поэтому земля принадлежит им. Задорнов отдыхает. Поговорить с палестинцем - все равно что сесть в машину времени и побывать в Союзе на школьной политинформации годов этак 80х - израильская военщина, американский империализм, права трудового народа и прочий бред. При этом все теплицы, которые Израиль им построил в те времена, когда в Газе стояла израильская армия, этот "трудовой народ" разрушил сразу после ее вывода. Верхушка Хамаса арабских странах собирает деньги по гуманитарным организациям и строит на них тоннели и ракеты - вот и вся экономика "трудового народа". Они не виноваты, просто люди реально попали. Промывание мозгов как в Северной Корее и ноль шансов на переезд - ни одна мусульманская страна не дает палестинцам гражданства, хоть ты там сто лет проживи. В Европе им дают и пособие и гражданство, и туда они и едут. Продолжая на новом месте ненавидеть евреев. :)
  • теперь можно будет есть гойских младенцев онлайн