VIP

Батарея от Теслы

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+17Мне не нравится623Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар Пирогов Виктор 15101 | +99
1237 видео   1177 постов   2 друга
Добавлено: 3 мая 2021 в 22:09
Категория: Авто и мото
Теги: батарея, тесла
Скачать видео (8.32 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, обезьяна, ты же первый слился, я всего лишь ушёл спать. в Москве самый большой автопарк электробусов в Европе. все батареи делают Лиотех обонкроченный вашим воспалённым сознанием ))) ДОЛБАЁБЫ! )
  • @Инсайт, x.yятлu. это две разные страны. совок - это всё отрицательное, номенклатура, уравниловка для бедных и без связей, дефицит, а СССР - это социалка, стабильность, рост экономики!
  • @Plazmathron, мне некогда криптой заниматься, у меня акциями то 2 работа занимаются )
  • @krutilohotron, я думаю он оговорился) ну или не знал) я студентов учу что мощность надо измерять в вольамперах)) удивляются) а это студенты технических специальностей между прочим) и разница между полной и активной мощностью тоже играет роль) и ничего не будет если человек туда полезет и нечаяно ткнется в контакт) для этого ему нужно будет либо устроить кз) либо схватиться одной рукой за анод, а другой за катод)
  • @krutilohotron, я его не смотрел, мощность в ваттах измеряется я в курсе. Просто при низком вольтаже сила тока А будет очень высокая, там провода нужны будут с мостовые тросы.
  • @Plazmathron, я о том, что напряжение от тока и от мощности отличать надо на всякий случай. В ролике мощность в вольтах. Это как будто тёплое с мягким перепутали.
  • @Джон Сильвер, по мне так веселее в крипто, там иксы можно делать, а 10-25 при растущем рынке хоть каждую неделю. Да и коинбэйс уже разместила свои акции на тухлом фондовом рынке централизованных активов, в которые ты вкладываешься. Не конечно можно вкладываясь в гугл иметь прирост более-менее, но там порог входа не для всех.
  • @krutilohotron, у нас сейчас есть электродвигатель мощностью 100кВт 400в, размер двигателя -колесо от скутера.
  • @resursdiman,
    Кредиторы новосибирского завода «Лиотех», крупнейшего в России производителя литий-ионных аккумуляторов, готовы заключить мировое соглашение с должником. Владелец и основной кредитор — группа «Роснано», на долю которой приходится 90% задолженности предприятия, собирается предоставить ему рассрочку на 10 лет. Планируется, что за этот период «Лиотех» за счет собственных средств рассчитается с долгами в размере 9,8 млрд руб. Аналитики считают, что рынок промышленных литий-ионных батарей обречен на рост и, если бы не финансовые проблемы, «Лиотех» мог бы стать одним из лидеров этой отрасли.

    Если бы у бабушки был хер...дальше думаю не стоит продолжать
  • 400 вольт - это не мощность аднака