VIP
Наверх
Голос Людей Истины

Голос Людей Истины Хьюстонский проект уничтожения России

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+23Мне не нравится1235Мне нравится
Закладки
17
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Инсайт 9353 | +164
1008 видео   48008 постов   51 друг
Ведущий рассказывает о "Хьюстонском" и других проектах уничтожения России.
Добавлено: 6 мая 2010 в 19:01
Категория: Новости и политика
Теги: уничтожение русских, проект, заговор
Скачать видео (24.39 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ты зато прожженный опытом боец невидимого фронта...
    Может заместо бестолковых фраз назвешь какие-то конкретные факты, что бы об этих ФАКТАМ можно было бы ЛОГИЧЕСКИ рассуждать.
    Я тут скорее вижу бепричинный массовый психоз
  • dervish...это видео расчитано не на дураков,а на тех,кто ещё от мамкиной титьки не отошёл и не видел жизни...а умные уже давно в курсе происходящего,им по сто раз объяснять не надо,они и так осознают,что всё это правда.Если ты не умеешь логически рассуждать,не интересуешься политикой и происходящим в мире,не можешь сопоставлять события,то тебе "дервиш"рановато писать коменты под таким видео..
  • Ну я так изначально и понял, что это видео расчитано на дураков.
  • "Миллион двадцать первый ролик на тему..."-ну дуракам надо порой и побольше раз объяснять,чтоб голова начала работать,а не жопа...
  • Миллион двадцать первый ролик на тему "Как Америка хочет уничтожить Матушку-Русь".Все это отдает каким-то массомым неврозом. Когда слышишь в очередной раз о "кознях","мировой закулисе","про жидо-массонский заговор" и т.д. и т.д. почему-то сразу вспоминается старый анекдот про "Неуловимого Джо"
  • Известное дело, патриотизм по государству это липовое, надуманное, искуственное, продвигаемое явление. Истинный же патриотизм основан на крови, это каждый осознает сравнив свои отношения к родственникам с отношениями к друзьям знакомым. Поэтому я прежде всего СЛАВЯНИН а потом россиянин, это справедливо и для украинца, беларуса, серба, словака и другх братьев славян, а вот знакомые, друзья это семиты, негры, азиаты друзьями они могут стать, могут и не быть. А вот от родственников ни куда неденишся их невыбирают.
  • 5+
  • каждому стаду нужен постух)) народ без предводителя никогда сам не встанет)))
  • Пока презики, губернаторы, Чубайсы и всякие депутутки будут по 5млн зарплаты получать, придумывать всякие зажимающие народ законы, то народ Российский грызётся между собой, и те кому хорошо живётся грызут тех, кому живётся плохо. А зарплата 15тыс и за то, чтобы получить премию чуть-чуть больше своего коллеги нужно его СДАТЬ начальству. Стукачество процветает. На Киргизию посмотрите, Греция, да любые страны- народу плохо- они на улицу и беспорядки, погромы. Власть видит и пятится. В России х.й кто выходит. Только маленький коллектив проплаченных кем-то студентов, поорали от безделья, и по норкам. Народ сам себя сожрёт, Гайдаром и Чубайсом лозунг выдвинут был- "всё на продажу". Вот и продают всех и вся! А враги России ручки потные потирают и прибыль подсчитывают.
  • В его словах есть лиш доля правды=) остальное все надумано=)