VIP

MD_force → комментарии 9482

  • Нанотехнологии@Aleop, малый огонь - спичка? Такое пламя этот утеплитель не подожжет, даже самый дешевый, при условии что не подделка. Максимум темное пятно оставит.
    При испытаниях на пожаробезопасность используют пламя намного серьезнее спички.
    Негорючие - не тлеют, не горят, не распространяют огонь при его воздействии на них.
  • Нанотехнологии@Тролейбус, вообще-то горит. Зависит добавок, а потому надо смотреть маркировку. Чем выше стойкость к огню, тем дороже, а экономить люди любят.
    Есть вроде который относят к негорючим, но представляю себе цену утепления помещения таким утеплителем из баллона.
  • Как менялись танцы с пятидесятых.В чем именно у вас там что-то деграднуло в музыке или танцах? Мораль... Двухтысячные... То есть танцы, которые существовали задолго до 2000-х с сексуальным подтекстом и вообще атмосферой вокруг них - обычное дело, а проблемы с моралью в 2000 появилась/обострились.)
  • @multidvd1, неужели все еще есть кто верит в подобную хрень?)
  • Коля , я знаю тебя прекрасно .@Blitz, на самом деле многое меняет цель.
  • Коля , я знаю тебя прекрасно .@Blitz, а варианта что это фиксация для дела нет?) И круто все раскидал. Прям будто сам лично там был от и до.
  • Повышение пенсионного возраста. Что делать?@MOHCTbIP, какие продавцы? Вот сколько знал продавцов, кто-то в студенчестве в яре или командоре подрабатывал, кто-то еще где не найдя другой работы... Если работа не продавцом в каком-то бутике, то многие таки не могут куда-то выехать.

    Аренда квартиры.) У нас не такой климат что бы в бунгало жить и ни о чем не беспокоится. Кредиты обычные. Например ипотека. Кто-то на ремонт берет кредит, кто-то на авто, в том числе потому что с его помощью зарабатывает.

    А у врачей тоже не весело. Зп подняли, стимулирующие убрали. Как раз говорю о том, что бы ты помянул врачей, а у меня опа, уже готов ответ.)
  • Повышение пенсионного возраста. Что делать?@MOHCTbIP, выехать != вылететь.) В Хакасию я могу и на авто добраться без особых проблем, да много кто. А вот уже вылететь куда-то на более или менее курорт, море( не Красноярское) - уже проблема, в основном финасовая. И чушь. Простые работяги названных организаций не могут себе позволить в Таиланд съездить чисто на зп. Что-то я видел пару заводов и насколько знаю, за границу выезжали только менеджеры верхнего звена, начальство и всё.) Операторы и прочие рабочие цеха о таком не думают. Им за аренду платить, кредиты платить и тд и тп.
    А все кто ездят в самолетах по твоему это исключительно рядовые учителя, работники цеха и прочие простые труженики, а летят все как один исключительно на отдых. Ты там всех лично опросил?
    Я вижу очередь в магазине и не ставлю знак равно на сытую жизнь.

    А с чего ты решил что там журналисты лично были? Опять дудумки. Оперативную съемку не отменяли, как и прочую работу СМИ, в том числе бросить кость в виде "вот деятельность ведем" никто не отменял.

    Про по-людски говорит мне тот, кто мне приписывает ярлыки, которые сам придумал.)
    Странный ты человек, хотя нет, ожидаемо. Ты ниже первый выдал, что прям все зашибись, а требуешь доказательств от противной стороны.) То есть себя бременем доказательства никак не обременяешь.

    Мимо тебя прошли новости как в больницах санитаров переводили в уборщики лишь бы не повышать зп. Как с ростом зп отменили стимуляцию. Как то, что рост цен на бензин тащит за собой рост всех продуктов и тд и тп.
    Я уже ниже выразил свое мнение о том, как диалог с тобой складывается.
  • Повышение пенсионного возраста. Что делать?Прискакал копытный и всю ленту испоганил.
  • Повышение пенсионного возраста. Что делать?@MOHCTbIP, а я не стону. Я констатирую факт. Хз с чего вдруг ты решил, что после случившихся и грядущих нововведений люди вдруг стали жить лучше или вообще станут.) Меня эти нововведения не так сильно трогают сколько то, что "у нас денег не хватает бюджетных" и тут же декларируется уровень заработка.)