VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Ростиславъ Григорьевъ,
    Да, хламера там нет. И у меня сомнения в том, что необходимо туда добавлять функционал хламера. Скорей всего, для хламера, лучше делать отдельное приложение.
    Редактирование и удаление комментариев будет в следующей версии, на андроиде это уже реализовано.
    Но здесь я про приложение я написал как раз в контексте просмотра фильма.
  • @kernel, вместо логина можно использовать email

спасибо, зашел. но там нет хламера (кроме избранного и ленты подписки), только фильмы и сериалы.
    также я сразу заметил - спойлеры читаются хорошо, несмотря на то, что подсвечены серым, в отличие от того что на сайте - где они целиком закрываются, пока не навести курсор.
    кнопки - пожаловаться нет.
    если провести по комментарию - то появится поле для ответа, после чего его не скрыть и не поменять.
    в общем, наверное, для просмотра фильмов удобно, но сайт явно не заменяет.
  • @Ростиславъ Григорьевъ, спасибо. Кстати, при авторизации, вместо логина можно использовать email, тогда ограничения на длину не должно быть.
  • @Ростиславъ Григорьевъ, часть кода просочилась ))
  • @kernel, такую ошибку получаю в ВК. в самом приложении авторизован

• @Ростиславъ Григорьевъ,
    1. Модерируют приложение в тестировании те же люди, что и в appstore, требования те же. Там тоже от нас требуется договор с правообладателем и некоторые другие документы. По идее, в appstore можно разместить, но в приложении всё завязано на меня, а я не имею актуальных apple, устройств и даже сам собирать приложение. Пока такая ситуация сохраняется, приложение и будет в тестировании.
    2. Должен работать, попробую проверить.
  • Задал себе пароль. Но и тут есть нюанс. Сообщение об ошибке дублируется три раза – чтобы точно не пропустить) не пропустить ошибку и меня в приложение заодно))

• @kernel, оно как бы есть, но.

1) на тестировании (скорее всего из-за невозможности выложить в аппстор, но без этого указания кто будет рисковать ставить?)
    2) не работает вход через vk. а я по другому и не вхожу
    3) его непросто найти. надо догадаться зайти в блог. кто ж его поставит? иконки/ссылки внизу сайта спасли бы отца русской демократии, если манифест прописать нельзя.

• @Ростиславъ Григорьевъ, приложение есть для ios.
  • @kernel,
    кто-то еще пользуется сайтом на мобильном для просмотра фильмов?

конечно. особенно на ios, где нет приложения