VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Dnivd, Согласен. Кстати причины почему вчера у меня висло видео. Яндекс в фоне обновление скачивал, политика у Яндекса такая, его не просишь он сам находит, сам качает и под себя весь канал подмял. Даже досмотреть в итоге не дал. Закрыл все наХе... с надписью Обновление готово! ))
  • @Nikolay K, Вопрос не про то что платить или нет). Все хотят кушать, да и любой труд должен быть оплачен. Вы ведь не готовы работать за просто так?)
    Мой посыл в том, что последние месяцы, лаг при просмотре видео стал сильнее и все чаще вечером он проявляется. И бездействие со стороны админов, расстраивает.
    Вот сейчас в приложении прикрутили рекламу. Которая банально глючит и ломает логику автопереключения серий в тех же сериалах.
    Да и я давно не видел сообщений от админов, в ответ на комменты что есть лаг в воспроизведении видео...
  • Куда пропало авто проигрывание? Каждую серию запускать напряжно. Особенно когда детские сериалы идут.
  • @Nikolay K, На Зону антивируси ругаются, паскудная
  • @Dnivd, Так оплата условна, можно и не платить, адгуард и нет рекламы. Смотри хоть тут хоть Зона на тв или смарте без рекламы.
    Но тормоза конечно не гуд. Сейчас ребенок смотрит Любопытную варвару что то про новый год, видео 26 минут виснет через каждые 5 секунд. До нее смотрели двое я и моя тень ничего не висло, а это видео тормозит.
  • Жаль что ни один админ не готов решить проблему тормозов их сайта)
    Добавили рекламу, но скорость стала только хуже, Видимо за гонкой бабла, бросили все остальное
  • @Valpast65, У меня тоже самое на BBK андроид 11 Яндекс эдишен.
    69 v7 стоит и обновляться не хочет. Уже какую версию ошибка при установке.
    Лень качать переустанавливать. Все работает. Жду когда прочихается.
  • Вопрос к владельцам телевизоров Haier с AndroidTV: на телевизоре Haier 65 S4 стоит 1.1.69 – всё работает. Cтоит ли обновляться на версию 1.1.89? Кто уже обновился – работает нормально или косяки?
  • ТВ-приставка Сбербокс обновилась на Android 13. Стоит приложение krasview32-1.1.69 – всё хорошо работает: просмотр, поиск, микрофон. Пытаюсь обновиться до 1.1.89 по wi-fi – качает, устанавливает, установка не удалась, т.к. повреждён файл. 3 раза пытался – файл повреждён. Что изменили в 1.1.89 и почему файл повреждён?
  • @Silence Mort, Кнопка управляет функцией. Просто она не в самом проигрывателе, а вынесена в кабинет