qfilms.ru/series/Budniaeroporta почему год 2014 и страна россия это мультик в южном Корее и год 2012 исправьте и текст добавьте будни аэропорта / the airport diary пожалуйста! Это все администратор @elvis
Привет. У меня телевизор Haier 65 S4 Smart TV (AndroidTV). За год несколько раз при обновлении приложения krasview ПОИСК на моём телевизоре то работает, то не работает – часто бывают жалобы других пользователей на неработающий ПОИСК после обновления приложения. Сейчас у меня на телевизоре стоит 1.1.69 и вcё РАБОТАЕТ нормально, в т.ч. ПОИСК. Я опасаюсь обновлять на 1.1.87 – кликаю ИГНОРИРОВАТЬ. Вопрос к владельцам телевизоров Haier или DEXP – ПОИСК работает или нет на 1.1.87 версии? Есть другие проблемы или ошибки?
@Юленька Губина, Адгуард и ему подобный функционал вам в помощь. Есть платный есть платный, на любой вкус и кошелек. Как вы вообще в сеть выходите без антибаннера?
Так вот под номером 4 реклама сама сварачивается,а под номером 3 закончилась и не автозапускается видеоряд.приходиться по нескольку раз автозапускать страницу.