Мне если честно пофигу и на стопхамовцев и на тех оленей которые по тротуару ездят , я просто хотел узнать - с юридической точки это вообще законно или нет ? Как оказалось , это в большинстве случаев незаконно ! Хотя во многих случаях оправданно .
@andronio666, и? убогий еще раз принятое к рассмотрению ДЕЛО, а не жалобу очевидно обиженки (прихватил СХ видать на тротуаре) мента, в которой даже я с ходу вижу как минимум одну юридическую ошибку(кроме стандартного пиздабольства про хулиганство, самоуправство и порчу имущества): "записывают проведение подобных акций на видео и без письменного согласия ... выкладывают..., что так же является прямым нарушение прав и свобод человек ... ." данный тупой долбоеб не в курсе что в общественно месте можно снимать все что хочешь, так что либо данный мент еблан либо данная писулька (НИКАК и ни к чему никого не обязывающая) тупо фейк долбоебов которых от СХ бомбит не по детски ))))).
а где ж решение суда то, если уж верить сей бумажонке? АСЬ? )))) нету ))). обосрашись и еще раз