ВЦИОМ опубликовал данные опроса.Они обескуражили многих.Оказалось,что Путину больше всего доверяют селяне, малообразованные люди и женщины. Я бы еще добавил зомбированных стариковских пропаГандонов и кобо-овечек.
Главная шутка сейчас в ОМОНе: когда начнется революция, надо успеть захватить с собой гражданку на смену, — говорит Андрей, боец 2-го батальона ОМОН ГУВД Москвы, — чтобы вовремя переодеться и смыться». 11 декабря Андрея и весь 2-й батальон подняли около 15.00, когда тысячи фанатов уже оккупировали Манежную площадь, и отправили с базы ОМОНа в Строгине в центр города. «Ехали оживленные, пересмеиваясь — сейчас мы этих фанатов помнем, — рассказывает боец. — Возвращались в гробовой тишине. Такого никто не ожидал». ajbolit444.livejournal.com/476625.html
Странно но я даже не удивляюсь) Вот такие у нас борцы с нацизмом))
Оказывается, путинский сенатор Борис Шпигель, который предлагает сажать за рисунки свастики и вскинутые руки , еще при советской власти был осужден за многократные изнасилования маленьких мальчиков.
В Совете Федерации Шпигель является заместителем председателя Комитета по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии, членом Комиссии Совета Федерации по информационной политике, главой Комиссии по вопросам развития институтов гражданского общества.
В ноябре 2007 года Шпигель был избран президентом Всемирного конгресса русскоязычного еврейства.
Вот что мне нравится на этом канале так это минусы) Я понимаю что нас читают не только друзья но и враги, что очень приятно..продолжайте дгузья, я обещаю что и впредь буду вас радовать, больше минусов больше встреч с вами мои читатели!)