VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• ПАМЯТКА РУССКОМУ СОЦИАЛИСТУ

На мой взгляд, основная задача исторического момента - нести идеи русского национал-социализма в народ. Когда идея завладеет массами, появятся и сильные лидеры, и сильные партии, и подходящая ситуация для прихода к власти.

Я обратил внимание, что даже соратники весьма смутно представляют себе нашу идеологическую платформу.
    Большинство может сказать только банальное "национализм - это любовь к собственному народу". Пояснить же в чём отличие русского национал-социализма от национал-демократии или национал-монархизма могут лишь единицы.

Для распространения наших идей в народе прежде всего нужно сделать наших соратников агитаторами, а лучше пропагандистами. Для этих целей я постарался сжато изложить основные идеи в формате листовки-памятки объемом А4. Я намерен обсудить и согласовать содержание листовки с известными мне лидерами и идеологами русского НС. После чего я буду рекомендовать этот текст для ознакомления /изучения /заучивания рядовыми соратниками.

Прежде всего - замечание по терминологии. Мне кажется, что термины "Русский Национальный Социализм" и "Русский Национал-Социализм" в какой-то мере тавтология, так как прилагательное "русский" само по себе обозначает национальность, народ. Кроме того, словосочетания "национал-социализм" и "национальный социализм" успешно используются либерастами для установления ассоциаций с Гитлером и фашизмом, что отпугивает большую часть непосвященных русских людей. Поэтому предлагаю далее и всегда использовать термин "Русский социализм".
    Итак, предлагаю обсудить такой текст:
    vedern.livejournal.com/4541.html
  • аватар
    senobit  ○  00:48 05.09.2012 удалено
    0
    ...
  • Субботник по повышению кармы Хануману прошел успешно. Пять бойцов сопротивления трудились всю ночь)
  • @maxyx, Моя карма не имеет значения. Лишь бы мой бедный народ процветал, и креп духовно.
  • В Таганрогский городской суд Ростовской области было подано заявление о признании сказки «Золотой ключик, или приключения Буратино» экстремистской В минувшую пятницу в печально известный Таганрогский городской суд, ранее признавший великого русского писатели Льва Николаевича Толстого экстремистом, поступило заявление от группы православных активистов, представленное суду священником местного прихода.

В упомянутом заявлении указывается, что переложение сказки Карло Лоренцини «Приключения Пиноккио, история деревянной куклы», гениальным образом выполненное на русский язык Алексеем Толстым и известное всей стране под названием «Золотой ключик, или приключения Буратино», оскорбляет их чувства верующих и разжигает религиозную ненависть.

В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, выполненной православными литературоведами и психологами, в которой было указано, что «В изученном экспертами литературном произведении имеются все признаки намеренного оскорбления чувств православных верующих, а главный герой литературного произведения Буратино являет собой злую и незатейливую пародию на Иисуса Христа.

В частности, отцом упомянутого персонажа, также как и у Иисуса, является плотник. Буратино не тонет в воде, что является насмешкой над библейским сюжетом хождения по воде Спасителя...

shturmnovosti.com/view.php?id=42923
  • аватар
    Trdcn1150  ○  15:30 09.09.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  15:31 09.09.2012 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  15:57 10.09.2012 удалено
    0