ПАМЯТКА РУССКОМУ СОЦИАЛИСТУ
На мой взгляд, основная задача исторического момента - нести идеи русского национал-социализма в народ. Когда идея завладеет массами, появятся и сильные лидеры, и сильные партии, и подходящая ситуация для прихода к власти.
Я обратил внимание, что даже соратники весьма смутно представляют себе нашу идеологическую платформу.
Большинство может сказать только банальное "национализм - это любовь к собственному народу". Пояснить же в чём отличие русского национал-социализма от национал-демократии или национал-монархизма могут лишь единицы.
Для распространения наших идей в народе прежде всего нужно сделать наших соратников агитаторами, а лучше пропагандистами. Для этих целей я постарался сжато изложить основные идеи в формате листовки-памятки объемом А4. Я намерен обсудить и согласовать содержание листовки с известными мне лидерами и идеологами русского НС. После чего я буду рекомендовать этот текст для ознакомления /изучения /заучивания рядовыми соратниками.
Прежде всего - замечание по терминологии. Мне кажется, что термины "Русский Национальный Социализм" и "Русский Национал-Социализм" в какой-то мере тавтология, так как прилагательное "русский" само по себе обозначает национальность, народ. Кроме того, словосочетания "национал-социализм" и "национальный социализм" успешно используются либерастами для установления ассоциаций с Гитлером и фашизмом, что отпугивает большую часть непосвященных русских людей. Поэтому предлагаю далее и всегда использовать термин "Русский социализм".
Итак, предлагаю обсудить такой текст:
vedern.livejournal.com/4541.html
Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |