Интересно как махух отнесется с такой интерпретацией иудаизма и сенабит тоже)))
Механизм духовной деградации иудеев ни чем не отличается от механизма духовной деградации любого человека. Просто, главные дефекты вызывающие духовную деформацию любой человеческой личности, были изначально заложены в самой религиозной идеологии иудаизма.
Культ иудаизма – это внешне завуалированное поклонение эгоизму и эгоцентризму, где в основу главной ошибки, влекущей последующее разложение личности, со всеми вытекающими последствиями - поставлен их главный принцип «особенной богоизбранности». Где полной власти над другими, ради собственного блага и чужих для этого жертв, якобы требует от них злое и ревностное, «единое» для всех божество(эгоистичная сущность низших планов) Они, таким образом, самовольно присвоили общую принадлежность Бога Единого к себе(своему народу) и прописали это в своих религиозных догматах, где говорилось что от Бога – только иудей, остальные лишь только бездушное средство для их властных целей. Это оправдывало их стабильну ненависть и неприязнь к другим народам и развязывало им руки для придумывания всё новых и новых схем-инструментов для воплощения идей мирового господства в материальном мире. Но, автоматически приводило к ещё более глубокому духовному падению самих личностей.
Не знаю как к этому относиться но обратите внимание...
В пятничном эфире радио АРИ мы как раз обсуждали тему странной смерти генерала и нам в чат один из радиослушателей прислал вот такой текст:
Шебаршина в своих кругах называли дедом. Недавно общаясь с одним из знакомых услышал слова "деда": "Хочу сказать, Вас ждёт интересное и великое будущее. Поверьте я слов на ветер не бросаю. Мне осталось не так много. И мой уход будет сигналом Вашего начала и конца системы. Будьте внимательны в своих контактах. Ждите настоящее Дело".
Это заставляет предположить: за делом Магнитского стоит нечто большее, нежели разовое мошенничество. Объективное расследование этого преступления может привести к шокирующим выводам: например, о существовании постоянной практики вывода десятков миллиардов рублей налогов из бюджета на личные нужды чиновников высшего звена. Той практики, которая уже получила условное название «параллельного коррупционного бюджета» России.
В нашем сегодняшнем расследовании мы постараемся понять, за счет чего формируется этот теневой бюджет. «Новой газете» удалось получить список всех компаний, возместивших НДС с 2009 по 2010 год в Москве. В списке — десятки тысяч фирм, возмещавших налоги во всех инспекциях столицы. В течение нескольких месяцев мы искали в этом списке возвраты свыше 100 млн рублей фирмам с признаками однодневок. И вот что нам удалось обнаружить... www.novayagazeta.ru/inquests/51924.html
Не удивлюсь, что тайно Россией с Пиндосами заключено что то вроде пакта Молотова-Рибентропа. Типа Россия не против Израиле-Американской агрессии Ирана. И не будет препятствовать этой войне, и может даже поможет американцам. Но в замен на это для обеспечения безопасности России. Россия создает мощный оборонный рубеж на Кавказе. Который пройдет по территории Российского Кавказа, Армении и Грузии. А Запад закроет глаза на техническую аннексию Грузии, как территории оказавшейся между Арменией и Россией.
Макфол сдал своих агентов - Путинских министров РФии Посол США в России Майкл Макфол заявил, что среди участников программ , финансируемых США — министр природных ресурсов Юрий Трутнев, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, глава Президентского совета по развитию институтов гражданского общества и правам человека Михаил Федотов и многие губернаторы www.shturmnovosti.com/view.php?id=35633