Эти двое рассыпались в поздравлениях по поводу иудейского праздника, но забыли о 770-й годовщине победы русского народа на Чудском озере.
Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр РФ Владимир Путин поздравили российских евреев с праздником Песах, который 6 апреля после захода будут встречать все последователи иудаизма в мире.
"Сердечно поздравляю всех российских евреев с праздником Песах. Он напоминает о важнейшем событии библейской истории - избавлении еврейского народа от многовекового рабства и начале пути в Землю Обетованную. С тех ветхозаветных времен свобода стала одной из главных духовно-нравственных ценностей, а в современном мире приобрела общечеловеческое значение", - приводит РИА "Новости" текст приветствия Дмитрия Медведева, распространенного сегодня пресс-службой Кремля.
По мнению Медведева, успешное развитие России прямо связано с защитой прав и свобод граждан, сохранением культурного и религиозного разнообразия, борьбой с ксенофобией.
"Еврейская община России активно сотрудничает с государством в решении этих задач. Вносит свой вклад в расширение межконфессионального диалога и укрепление общественного согласия", - добавил глава государства.
Песах - "это один из наиболее светлых и радостный праздников, особо почитаемых иудеями всего мира", говорится в телеграмме Владимира Путина, текст которой со ссылкой на пресс-службу правительства приводит ИТАР-ТАСС.
"Своими истоками он восходит к столь важному для еврейского народа событию в библейской истории - Исходу, принесшему избавление от многовекового рабства. В эти дни евреи обращаются к духовно-нравственным ценностям своего богатейшего культурного наследия, которые и сегодня имеют непреходящее общечеловеческое значение.
Традиции иудаизма служат укреплению доверия между людьми, созиданию будущего России.
Российские еврейские организации многое делают для успешного развития нашего общества, формирования в нем атмосферы толерантности и взаимоуважения представителей разных вероисповеданий и национальностей", - говорится в поздравительном послании российского премьера.
@senobit, Невзоров говорит ахренительная победа была аж 20 рыцарей замочили и десять взяли в плен. Воевать с русскими у Невского получалось лучше, масштаб побольше был, опять же любил наш герой уши отрезать да глаза выкалывать тем кто мятежи против татар поднимал.
Сергей Кургинян: Россия обречена снова стать сверхдержавой
Что такое широкая коалиция? У нас сейчас на митинг ни одна политическая организация не соберет больше 5 тыс. человек. Включая «Единую Россию». А таких, как она, — немного. Я собираю не более 3 — 4 тыс. Другие собирают не более 1 тыс. А значит, для проведения действительно массового мероприятия нужно около 100 организаций, каждая из которых в состоянии привести хотя бы по 1 тыс. человек.
Именно так собирались и Болотная, и Сахарова. Неважно, платили ли они. Факт тот, что им мобилизовать пришлось всех, кого могли в принципе свести на одну площадь. И для Болотной они вынуждены были включать даже экзотические варианты, смесь ежа с ужом: от общественных организаций геев до неонацистов.
Мы также собирали всех, кто мог быть с нами, — от ветеранов-афганцев до Союза православных граждан. Да, могу признать, власть нам не мешала. Но она нам и не помогла. И что поразило в результате: никто не ожидал, что к нам придет такая масса — 140 тыс. человек. Оказалось больше, чем было у наших гордых «революционеров».
опять же любил наш герой уши отрезать да глаза выкалывать тем кто мятежи против татар поднимал.
И ни говори @Shaman. У русских что ни правитель или воевода - то обязательно какой-нибудь садист, 3,14дор и враг народа! Вон Невский.Донской, воевода его Боброк.Князья вон ваши все и княгини Владимир Красно Солнышко, Ярослав, Ольга, да и Рюрик с Синеусом и Трувором. Одни подонки, выродки рода человеческого.Все! От Мономаха до Ивана 4го! Ну Пётр1 еще хорошим был, жена его Екатерина1,следующие все ублюдки законченные,особенно,Александры 2й и 3й! Николай 2й только вроде ничо так, нормальный мужик был, много полезного сделал. А взять вон воевод ваших, в великую отечественную. Этож Бидор на бидоре и бибером погоняет! Жуков,Конев,Рокоссовский,Тимошенко, да перечислять устанешь. Невезёт вам как то с управленцами и генералами. Может стоить попробовать из-за рубежа квалифицированных специалистов призвать?
Невезёт вам как то с управленцами и генералами. Может стоить попробовать из-за рубежа квалифицированных специалистов призвать?
С хорошоми управленцами везде было туго, и не только у нас. А всё из-за отсутствия института рассовых проблем и политики селекции Русского народа. Исключение нежелательных помесей и должное арийское воспитание есть решение большинства проблем.
института рассовых проблем и политики селекции. Исключение нежелательных помесей
Ну я вот как еврей понимаю что это значит. А понимает ли это кто-нибудь из белой рассы? Например создатели литературы на эту тему в нацистской германии не смыслили в этом ну нихера! А кто-нибудь из русских понимает? Ты сам можешь объяснить как это должно выглядеть на практике?
Ты сам можешь объяснить как это должно выглядеть на практике?
Контроль качества рождаемости. И стимуляция количества рождаемости. Кстати подробную методологию разработал один матёгый кагтавый друг Познера. Разумеется богоизбранного за это жидофашисты не преследовали, а наградили.
@senobit, В век высоких технологий не трудно поставить на учёт всех женщин детородного возраста - их происхождение, интеллектуальный уровень, социальное положение. тоже самое с мужчинами. Практика предполагает некоторое ограничение свободы выбора и возможностей у негодных. "Люди неспособные воспроизводить детей, но имеющие должный достаток обязаны взять на себя ответственность воспитания детей от годных родителей. Тех которые неспособных прокормить всех кого могут родить". недословно цитирую Дедушку.
@Hanuman, а как же исключение нежелательных помесей? И что, на прохождении теста на IQ и предоставлении справок о доходах и из нарко/психо диспансеров контроль качества заканчивается?
@senobit, А дальше только творчество и отсутствие пределов совершенству. Планируется определённый стандарт внешности и биологические данные. Мои возлюбленные учителя-садоводы-зоологи показали возможности сверх ускоренной и полностью омысленной эволюции. Выведены коровы способные жить и размножаться на снегах Сибири. Выведены виноград, абрикосы абсолютно устойчивые ко многим заболеваниям и способные жить в Сибири. Я вывел Нордический батат выдерживающий заморозки в -3. Поэтому я не вижу никаких объективных причин обделять человечество в праве стать СВЕРХлюдьми. Я всех кто противостоит этому я считаю выродками недостойными продолжения.