Зарплаты едро-ботовslivmail.com/sharov/message/90568Тема: Fwd: по деньгам
Дата: 21.02.2012 07:32
это ответ на письмо от zhkakzh@gmail.com
Маша, Платон просит вылезать в асечку))
---------- Пересланное сообщение ----------
От кого: Денис Шаров <zhkakzh@gmail.com>
Дата: 21 февраля 2012г. 14:26
Тема: Re: по деньгам
Кому: Платон Маматов <platonmamatov@gmail.com>
Торговля - ведет к прогрессу)
Мои аргументы такие:
1. Изначально ценник был с учетом годового проекта и, соответственно, в районе себестоимости, сейчас, как я понимаю, заканчиваем в марте?
2. Красноярск все-таки рассматривается как отдельный проект и Маша поняла, что условия такие же как по Екату, а там была 20-ка за админство.
3. 40 тыр. за два города с учетом постоянной текучки и то, что проекты краткосрочные, имхо, нормально.
Но, т.к. сам не люблю упертых подрядчиков, предлагаю компромиссный вариант на 190 тыс. руб. за мес. за 2 города.
PS
Еще предлагаю обозначить точные цифры за период с 20-го февраля по 4-е марта по Красноярску и Екатеринбургу, чтобы избежатьнедопонимания)
остается примерно 2 недели, как вариант: 100 тыс. руб. - если все молодцы, 90 тыс. руб., если не молодцы, но в целом нормально.
Денис
21 февраля 2012г. 13:39 пользователь Платон Маматов <platonmamatov@gmail.com> написал:
Денис, привет
Дело хорошее и в целом согласен, но позволю себе немного поторговаться:
1. Там был какой-то из дней провал по отчету, когда файл порушился и не все комменты пришли. Мне за это прилетело. Маша вроде в курсе ситуации, и даже сама предлагала отреагировать в части вознаграждения
2. По Екатеринбургу изначально проговаривалось 15 штук за администрирование группы из 8 человек. Ну там окей, пусть будет 20 штук. Все таки президентские выборы, суета, и все такое.
Но 20 штук по Красноярску за группу из 7 человек? Мне кажется, цифра завышена
3. Хочется все же видеть Машу в асечке или скайпе. А я ее там не видел уже недели две, или около того
с уважением, Платон
21 февраля 2012г. 11:10 пользователь Денис Шаров <zhkakzh@gmail.com> написал:
Платон, привет!
подбили с Машей по деньгам/людям
по обоим городам в среднем работало 16 юнитов.
Красноярск
Юниты: 9 х 10 тыр. = 90 тыс. руб.
Администрирование: 20 тыс. руб.
Итого: 110 тыс. руб.
Екатеринбург
Юниты: 7 х 10 тыр. = 70 тыс. руб.
Администрирование: 20 тыс. руб.
Итого: 90 тыс. руб.
С уважением, Шаров Денис