VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• 9 Мая. Единый кандидат от оппозиции Михаил Осколков на митинге памяти, возложил венки от КПРФ

• НЕОЖИДАННО ))))

зам красноярского губера - Сергей Пономаренко

• ГлавТролль конкретно спалился ))))

Сетевой авантюрист Платон Маматов, разоблаченный в марте этого года в Свердловской области, засветился на выборах мэра Красноярска. Он в очередной раз не сумел сохранить тайну и вновь выдал своих заказчиков.

Переписку с Маматовым опубликовал известный сахалинский блогер Леонид Бельтюков. Как выяснилось, Бельтюков в детстве дружил с братом Маматова, и уральский ботовод не нашел ничего лучше, как обратиться за помощью к старому знакомому. Судя по всему, за последние месяцы Маматов растерял всех своих предыдущих сотрудников, и из-за кадрового голода ему приходится искать наемных блогеров даже среди людей, с которыми он был знаком много лет назад и с тех пор не общался.

Как следует из опубликованного разговора, от блогера требовалось за 15 тысяч рублей писать в Интернете комментарии, посвященные выборам мэра Красноярска. В качестве заказчика Маматов прямо называет «Единую Россию».

От сотрудничества с «Единой Россией» Леонид Бельтюков отказался и выложил в своем блоге скриншот переписки с Маматовым (осторожно, нецензурная лексика).

Можно заметить, что в переписке Маматов не только предлагает собеседнику подработать, но и попутно выдает секреты своих заказчиков. Например, он сообщает, что кандидат в мэры Красноярска от КПРФ является подставным и на самом деле работает по договоренности с «Единой Россией».

Как известно, Маматов «сдает» заказчиков не в первый раз: в результате разоблачения его ботнета в Свердловской области выяснилось, что он работал в интересах экс-губернатора Мишарина и главы его администрации Лашманкина. При этом в самый разгар предвыборной кампании он пытался дискредитировать не только оппозицию, но и представителей конкурирующих кланов в самой администрации — в частности, вице-премьера Алексея Багарякова. Все эти фамилии постоянно фигурировали в переписке Маматова. Судя по всему, предыдущий скандал не научил его осторожности и конспирации.

Кроме того, как пишут красноярские издания, результат выборов мэра там уже фактически предрешен и борьба носит скорее имитационный характер. В этом случае не вполне понятно, зачем вообще нужно использование платных комментаторов. Наблюдатели полагают, что таким образом может идти освоение предвыборных бюджетов под предлогом «работы в Интернете». При этом суммы, выделяемые на такую работу, значительно превышают то, что в итоге получают блогеры за написание комментариев.

Очередное разоблачение Маматова может свидетельствовать о том, что вся поддержка «Единой России» в Интернете является не чем иным, как работой по заказу. Причем желающих защищать партию власти даже за деньги становится всё меньше и меньше.

politsovet.ru/38100-platon-mamatov-v-ocherednoy-raz-zasvetil...

• blogs.citysakh.ru/users/%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4...

Когда я был маленьким и ходил в школу, со мной учился мальчик Саша, с Сашей мы дружили, а однажды он даже проспорил мне 10.000 рублей, затем еще 10.000 рублей, а затем сразу 20.000, но к слову, свой долг он, с честью вернул.

И был у Саши старший брат по имени Платон. Чтобы там про него не говорили, но лично мне ничего плохого он никогда не делал, а какое-то время, я даже ходил на проводимые им тренировки, в военно-историческом клубе.

А потом все как-то так завертелось, и Саша с семье уехал жить в Ростов, а Платон уехал еще раньше и тоже на материк. С тех пор я о нем ничего и не слышал, ну, кроме того, что он там занимался каким-то пиаром, но меня это интересовало мало.

А тут, как я вчера уже писал в твиттер, случилось неприятно. Старый знакомый восстал из мертвых и написал мне в ВК.

• Не смотря на ложь едроботоов, Михаил Осколков, кандидат от КПРФ является настоящим оппозиционным кандидатом в Мэры г. Красноярска

В настоящее время Осколков находится в Москве

• Откровения Татьяны Хлебопрос о троллинге в сети

Нет сил как надоело читать о "чернухе" в интернетах. Ну серьезно что-ли? Во-первых, кого интересуют интернеты в плане выборов? Это лишь сопровождающие меры, дающие поддержку массового сигнала, идущего через АПМ и ТВ. Не думают же жители сети, что можно выиграть избирательную кампанию десятком фальшивых аккаунтов в жж и твитере!

И почему все так проклинают ботов? Значит, когда ненастоящий врач в рекламе поясняет нам, что зубы чистить надо только блендаметом, а ненастоящий ветеринар, что собачку надо кормить педигри - все ок, а когда ненастоящий интернет-пользователь "красная шапочка" или "Братушка" или еще какой-нибудь пень, комментит чей-то пост или новость - это ФУ-ЧЕРНУХА? (Особенно с учетом того, что все посты в инете тоже ни хрена не официальная информация, и относиться к этим "фактам" скептически - это нормально).

Чтобы избежать вопросов, сразу пишу, что сама я выступаю в сети преимущественно от своего имени, и к анонимности прибегаю исключительно в тех редких случаях, когда контракт не позволяет мне высказаться открыто, а зудит так, что сдержаться невозможно совсем. Это реально несколько раз в год.

Татьяна Хлебопрос

На фото кандидат в МЭРЫ Кот Василий Ильин порпробовал титьки Татьяны

А это черные технологи- Едро-тролли за работой во время выборов в гос. думу. Теперь они по разные ? стороны барикад )))

• В Красноярске отметили 90 летие Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина

• www.ura.ru/content/urfo/16-05-2012/articles/1036257923.html
    Захар Прилепин: «Революция — единственный для России способ выжить»

В противном случае, убежден писатель, наша страна исчезнет с карты мира через пару десятков лет.

Революция — это единственный залог пробуждения жизни в России, все остальное приведет нас к медленной, но совершенно неизбежной и полной деградации. Мы просто исчезнем на географической карте, и надо в этом отдавать себе абсолютно трезвый отчет.
  • Павлика Морозова уже при Хрущеве сняли с пантеона. Упоминали в позднесоветское время уже вскольз.
  • А где Павлик Морозов? Или они про это не захотели говорить? А он ведь таким героем считался на отца донос накатал
    Он не катал доносов, он на судебном процессе подтвердил слова матери. За что в последствии был убит дедушкой, вместе со своим 8-ми летним братом.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться