Предательство Родины происходит у нас уже на самом верху, да ещё с открытым обсуждением стоимости этого действа. Чиновники готовы допустить создание на территории Руси военной базы НАТО, прикрываясь словами о возможной выгоде... "Россия готова подписать соглашение о создании в Ульяновске перевалочного пункта для транзита грузов НАТО из Афганистана в Европу. Об этом пишет 3 февраля "Коммерсантъ" со ссылкой на несколько источников. Один из них заявил, что российский премьер-министр Владимир Путин утвердит соответствующее распоряжение в ближайшее время. genocid.net/news_content.php?id=1376 www.ru-an.info/news_content.php?id=1376
Насколько я знаю, по данным полиции, сюда пришло более 7 тысяч человек. Это наш актив, который готов завтра же пойти в народ и нести наши идеи людям
сегодня был чисто оппозиционный митинг. Это митинг движения "Суть времени". Мы говорим, что мы третья сила, которая не принадлежит ни к "оранжевым", ни к власти. Это еще и новая сила.
Господин Удальцов, который выступал как главный непримиримый враг нынешнего режима и которого можно было назвать Че Геварой нашего времени, вдруг оказавшись на совещании у Медведева, сказал: "Ваше императорское величество, пожалуйста, продлите ваш срок еще на два года!" Да-да, поддакнул ему господин Караганов, который, разумеется, ближе к Медведеву, чем Удальцов, мы за эти два года проведем десоветизацию и десталинизацию.
В той же "Лиге Избирателей" много хороших ребят, которые говорят - давайте пересчитывать бюллетени, давайте делать практические шаги с тем, чтобы выборы были честными. Но есть отдельные персонажи, например, "Круглый стол 12 декабря", которые заявили, что какими бы не были честными выборы, они все равно нелегитимны, это призыв к мятежу!
Чем больше я буду выступать с антиоранжевых позиций, тем сильнее оранжевые будут рисовать мне хвост и копыта, но даже они понимают, что я один из самых осведомленных людей в стране. У меня широкая сеть информации по всему миру, и когда либералы околовластные говорят, что они попросят американцев проконтролировать наше ядерное оружие, то это не байка. А прямой акт национальной измены! Они об этом еще сами все скажут и "расколются", как "раскололся" Удальцов. Все поймут, какой это лохотрон, и как люди с демократическими убеждениями купились на очень грязную затею. Мы хотим об этом предупредить!
Что хотелось бы ответить кандидату в президенты, готовому и дальше бесстрашно жечь наших детей в танках в Грузии и Чечне, пробивать им черепа на Манежках и гноить в Соликамсках за свою возможность и следующие двенадцать лет пилить со своими подельниками Россию так, что только щепки веером? За его возможность забивать свой зоб миллиардами нефтедолларов, строить дворцы, набивать Госдуму своими пяльцами-гимнастками, обеспечивать нашими миллиардами розовую жизнь потомству Роттенбергов, Вексельберга, Ковальчука, Тимченко и Абрамовича и вообще хорошо проводить время? Ответить на такие призывы хотелось бы вот что. Сам сдохни. Успехов. shturmnovosti.com/view.php?id=34066
можно без глобальных масштабов, кто может распечатывайте хоть по 10 штук втихушку на работе или у знакомых, родственников и хотя бы в подъездах разложить что можно.
ЖЕСТЬ Березовский совсем того..уже.. www.newsru.com/russia/27feb2012/konec.html Он также просит прощения за "попранную свободу слова". "Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня", - вспоминает он.
В последнем пункте своего покаяния Березовский просит прощения у всех россиян за то, что "привел к власти Владимира Путина" и не увидел в нем "будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России".
Березовский особо отметил, что его "покаяние - не только слово, но и дело" и пообещал, что "оно последует".
Слился генеральный прокурор России. Он оказался информатором ЦРУ
Журнал «Русский репортер», получающий доступ к материалам Wikileaks на условиях информационного партнернства, пишет, что во внутренней переписке Stratfor нашлись следы высокопоставленных российских чиновников: генпрокурору Юрию Чайке как источнику информации был присвоен код RU101 и наивысшая категория доверия «1». Это означает, что Чайка был одним из «ключевых источников по России» для американской разведывательной компании, утверждает журнал.
В письме Wikileaks от 3 сентября 2007 г. речь, в частности, идет об аресте легендарного рейдера Владимира Барсукова (Кумарина). Если верить письму, Чайка сказал сотруднику Stratfor, что Барсукова, лидера «тамбовской» преступной группировки, погубил интерес к топливно-энергетической инфраструктуре Петербурга и области. Вероятно, речь идет об экспортном Петербургском нефтяном терминале (ПНТ), захват которого удалось предотвратить в 2006 г. «Они могут быть лидерами криминалитета, но им не следует связываться с такими людьми, как [Владислав] Сурков, [Игорь] Сечин и [Сергей] Богданчиков, иначе они поймут, что такое настоящая силовая тактика», — передает шутку Чайки сотрудник Stratfor Лорен Гудрич.
Как говорится в письме со ссылкой на Чайку, многие в России терпели Барсукова из-за его связей и криминального авторитета. Но Владимир Путин, пишет его автор, передавая слова генпрокурора, считал его реликтом минувшей эпохи и был рад от него избавиться, несмотря на давнее знакомство в бытность Путина сотрудником питерской мэрии.
В прошлогоднем письме говорится о конфликте Генпрокуратуры со Следственным комитетом, в котором фигурировал Чайка. Генпрокурор говорит о принципе «кремлевских клановых войн», пишет «Русский репортер». По его словам, премьер-министр России Владимир Путин «установил базовые правила, по которым кланы воюют друг с другом», притом «летят головы тех, кто во втором эшелоне власти», а не тех, кто занимает высшие посты.
Испугавшись высокого рейтинга Прохорова среди студенчества. И высокого уровня его поддержки на студенческих участках,Ректор СФУ Ваганов подписал указ о внеочередных каникулах для студентов.
5,6 и 7 марта объявлены выходными днями. Таким образом армия иногородних студентов разъедится на выходные по домам и не проголосует на студенческих участках за Прохорова.