VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• 5 марта в Москве силами НАШИстов власти готовят бойню

------
    ПИСЬМО ДРУГА-НАШИСТА ИЗ МОСКВЫ

perevodi-na.livejournal.com/215005.html
  • Посмотрите на рожи путинских ублюдков, просто дегенераты, я таких называю моральными мутантами...rusplatforma.org/novosti/news2434/
    И вот что ещё интересно, как только они побили либералов и левых, либералы стали скулить и вспоминать националистов, мол где же они, кто противных нашистов отхерачит, то-то!!!
  • Обязательно посмотрите..либералы пытают Навального..
  • Очередная порция документов про деятельность НАШИстов

Сегодня я расскажу вам о том, как прокремлёвские организации на бюджетные деньги покупают провокации против оппозиции, распространение ложных сведений. Главные участвующие лица и компании:

«Группа ИМА» — один из наиболее крупных получателей бюджетных денег на разные прокремлёвские пиар-акции в интернете и не только. Компания всем нам уже хорошо известна по роспилу 14 млн. руб. на создание школьного портала. Конкретно от компании: Наталья Бутова, менеджер интернет-проектов ИМА-групп.

Цифровая партия РФ (ЦПРФ), также известная под именем «Открытый интернет», также известная под именем «Машина» — новый прокремлёвский проект, которым возможно планируется в дальнейшем заменить дискредитированное движение «Наши».

Агентство TrendMedia, а в рассматриваемом случае конкретно Николай Сидоркин, участник форума Селигер, один из учредителей ЦПРФ и Артём Шургальский, то же самое, Виктория Кошель, бывший сотрудник TrendMedia. TrendMedia является одним из звеньев в цепочке бюджетные деньги => провокации против оппозиции.

Lev Kroll, представитель проекта gorod.mos.ru

Александр Голохматов — один из организаторов акции «Танцы на площади».

Анна Бирюкова — пресс-служба движения «Наши».

Анна Гуринович — пресс-служба московского отделения «Наши».

Предыстория

Вчера представители движения Anonymous скинули мне ссылку на письмо из вскрытой почты одного из членов движения «Наши», в котором приводился список их активистов, зарегистрировавшихся в нашем проекте РосВыборы. Эту ссылку я вчера опубликовал в своём твиттере и она быстро разошлась. Казалось бы: у движения «Наши» несомненно есть поддержка Путина. Что им мешает спокойно получить направления наблюдателей от него, как кандидата в Президенты или от Единой России? Зачем регистрироваться у «врага и предателя», как они нас часто выставляют? Кое-кто в твиттере меня даже упрекнул: «а что, члены движения Наши не могут быть наблюдателями в РосВыборах?». Я считаю, что не могут, считаю, что они зарегистрировались у нас исключительно для провокаций и данный пост является объяснением, почему я так считаю.

После того как я опубликовал ссылку в твиттере, со мной на связь опять вышли представители движения Anonymous и рассказали о свежевзломанной почте Николая Сидоренко, о многочисленных проплаченных провокациях против акций оппозиции, о том, за сколько и у кого покупалось распространение ложных данных и многое другое. Эти данные ещё нигде не опубликованы, движение Anonymous ещё проводит анализ многочисленных писем. Для удобства я буду излагать события во временном порядке. все события не такие давние, поэтому вы легко сможете вспомнить подтверждения приведённым фактам.

Итак, поехали. Небольшое примечание: почтовый ящик Николая Сидоркина расположен на сервисе Яндекса, но на скриншотах писем вы будете видеть интерфейс @mail.ru. Почему? Потому что все письма взломанного ящика слиты на специально созданный ящик на @mail.ru, чтобы у исходного владельца ящ...
  • Итак, поехали. Небольшое примечание: почтовый ящик Николая Сидоркина расположен на сервисе Яндекса, но на скриншотах писем вы будете видеть интерфейс @mail.ru. Почему? Потому что все письма взломанного ящика слиты на специально созданный ящик на @mail.ru, чтобы у исходного владельца ящика не было возможности удалить их.

Далее: ruslanleviev.livejournal.com/24008.html
  • Генпрокуратура РФ отказала властям Испании в экстрадиции криминального авторитета Владимира Тюрина, известного под кличкой Тюрик. Видный представитель криминального мира, к тому же женатый на певице с мандатом депутата Государственной думы, считается главарем "братской" группировки.
    www.newsru.com/crime/29feb2012/vrvzturiknoextrad.html
  • Удалён 23:32 29.02.2012
    +3
    Госдума ратифицировала соглашение с НАТО о статусе Сил
    asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=410940-4
    forums.drom.ru/garazh/t1150943559.html
    Очередная стратегическая уступка России НАТО. В обмен не получено ничего
    Ст
    енограмма позорного заседания по НАТО:
    v-alksnis2.livejournal.com/28433.html#cutid1
  • Как отличить ролики о фальсификациях выборов от НАШИстких фальшивок?

Интересная придумка путинской пропагандистской машины.

Жулики и воры наводнили Ютьюб роликами, на которых якобы сняты нарушения на выборах 4 марта. Цель понятна: перемешать эти фальшивки с теми настоящими видеосвидетельствами фальсификаций, которые обязательно будут. При этом обратят наше внимание на дату размещения ролика в Сети. А может, и актеры объявятся, или их узнают.

После парламентских фальсификаций Чуров нам сообщил, что снято на конспиративных квартирах, но был поднят на смех, потому что ни они, ни бандиты в погонах не смогли никому доказать, что это так. Теперь они решили заранее запастись доказательствами.

Точно так же, поняв, что не смогут замалчивать в своих СМИ масштабные акции оппозиции, они приняли решение назначать на тот же день еще пять митингов. Чтобы в новостях с чистой совестью сказать: "в Москве прошли шесть митингов", и упомянуть настоящий протестный митинг через запятую с фальшивыми клоунскими сборищами.

На самом деле отличить фальшивый нашистский ролик от подлинного будет очень легко: в этих роликах отсутствует главное: номер и адрес избирательного участка, а также фамилии действующих лиц и точное время съемки. Я думаю, тем, кто будет фиксировать 4 марта реальные нарушения, следует обратить на это обстоятельство внимание и обязательно сообщать в кадре: кто, где, когда.
  • Видеообращение к фальсификаторам выборов

• Результаты 12-летнего периода путинской «стабильности» ужасают даже в сравнении с хаосом 90-х годов. Зависимость экономики от нефтегазовых доходов стала тотальной (в 2011 г. они составили 54% доходов федерального бюджета, против 18% в 1999 г.). Объем вывоза капиталов из страны превышает показатели 90-х на порядок, по темпам роста ВВП Россия отстает от большинства своих ближайших соседей – даже от Таджикистана. Все эти годы мы наблюдали последовательную узурпацию различных отраслей экономики полугосударственными корпорациями-монополистами и олигархическим бизнесом, принадлежащим узкому кругу лиц, тесно связанных с правящим режимом. Это сопровождалось систематическим удушением любой серьезной конкуренции, часто – с опорой на административный ресурс, иногда – открыто криминальными методами. Современная Россия построила экономику, не имеющую аналогов и прецедентов в мире – основанную на коррупции целиком и полностью. Построение «энергетической сверхдержавы», по сути, вылилось в проведение откровенно колониальной политики в отношении собственной страны.

Мы обязаны положить этому конец, если хотим, чтобы у нашей страны и нашего народа было будущее.
    rusplatforma.org/novosti/news2446/
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться