На ТВ с грехом пополам начали пускать несистемную оппозицию. Даже на аполитичный MTV. Это все конечно хорошо. Но пустили только левых и либералов. Но дождемся ли мы когда того времени, когда туда еще пустят и русских националистов?
@DX_LINE, С Кургиняном совсем другая история, споры на тв тема отдельная. Цитаты нацдемов исходят не только от путин-тв. Когда Крылов на прямой вопрос о территориальной целостности начинает(как Путин) втирать что главное не территория а люди, то доверие к нему и Ко падает ниже ноля.
Проект "Домашняя лаборатория-мастерская" вырвался в десятку лидеров, для получения крупного гранта на развитие. Прошу поддерать голосованием. Технологии проекта "Домашняя лаборатория-мастерская" являются одной из ступеней перехода нашей Родины к 6-му техноукладу. Голосовать можно каждому 1 раз в сутки. donetwork.lenovo.com/ru/projects.html
Константин Кинчев: «Смутное время возвращается». rusplatforma.org/novosti/news2277/ идер группы «Алиса» Константин Кинчев считает, что смутные времена возвращаются и Россия опять оказалась на грани распада. При этом он заявил, что не намерен участвовать в выборах президента РФ . «У меня нет никакого выбора (все, за кого бы я голосовал, сидят по 282-й статье или в розыске по ней же). Лично мне не за кого голосовать», – сказал музыкант в интервью изданию «Город 812» . Я не понимаю, зачем России, вместо внятного политического курса, вместо внятного экономического курса, идея чучхе?! » – заявил Кинчев.
Пацан 15 лет, за каждый пост в духе "Путин - Свет"\"Путин красавчик" получает 15 рублей 92 копейки. Ребёнок глуп, но то же самое делают и люди постарше. Вот она, соль путинского спама.