Телефонный разговор между человеком из Администрации Президента (А) и человеком из Прокуратуры Ки…вской области (П):
(А) Алло. Вы чо там? Вообще ох…ли? На х…й ему было давать реально, тем более арестовывать в зале суда? (П) Добрый день. Мы… мы хотели… как лучше. (А) Кому бл…ть лучше? (П) Ну Вы же сами говорили, чтобы не цацкаться. (А) Му…аки вы! Вы бы еще расстреляли его! Значит так: меня ***…ёт, как вы это сделаете, но чтобы завтра он был на свободе. Вам ясно? (П) … Есть. Сделаем. (А) Уроды. (бросил трубку)
@Belgiec, Нет, его именно втискивают в роль Бори. Того тоже всё садили да увольняли, а потом раз... и он на троне, когда народ подогрелся как надо. Но не дотягивает, харизмы нет. До Жирика тоже ему далеко, а вот в лидеры ЛГБТ в самый раз.
Корреспондент «КП» пытался разобраться, почему доселе мирный крестьянин вдруг открыл огонь по инспекторам ДПС и уже второй месяц «партизанит» в подмосковных лесах [фото]
...Славе, которая в одночасье обрушилась на жителя Можайского района Подмосковья Олега Бутусина, не позавидуешь: согласно полицейским сводкам в конце мая он неожиданно расстрелял наряд ДПС, ранив одного из инспекторов. И теперь все полицейские области охотятся за ним, мечтая отомстить. Но обо всем по порядку... www.kp.ru/daily/26110/3005776/
Почти год назад я мимоходом в своей книге коснулся т.н. «Изборского клуба», который назвал путинским национально-патриотическим курятником по типу: «Я, Путин-Петух (в обычном смысле) прокукарекал, а нам хоть не рассветай». Прошедшее время подтвердило самые худшие опасения: сие есть ещё один путинский симулякр. Изборское кудахтанье интеллектуально-политическое весьма умно, но ещё в большей степени политически безвольно, и по сути – безсмысленно, поскольку безплодно. Всё более стали проявляться попытки Проханова ожидовить национально-патриотическое движение, объевреить русскую историю и российскую государственность. «Еврейский мальчик» стал непременным атрибутом всех прохановских текстов. Объевреивание национально-патриотической идеи как духовной основы национально-освободительного движения уводит его в сторону примирения с еврейскими и другими чужеземными захватчиками и национальными изменниками. Прохановская фигура всё более надувается путинским кликушеским воздухом и, похоже, скоро совсем раздуется и лопнет. Жаль. Но предательство всегда так заканчивается. Дело дошло до того, что напечатать в «Завтра» часть моей книги «Русская революция неизбежна», главный редактор извратил общественно-политическую направленность моего военно-стратегического обзора. Я анализировал возможность вторжения НАТО при начале в России Русской революции, а не возможность агрессии НАТО против путинской Rashka. НАТО нет необходимости вводить войска в уже захваченную жидо-либеральной закулисой Рос. Федерацию. Интервенты в виде войск Федеральной миграционной службы уже оккупировали российские города и земли. ВТО уже тоже здесь. Ещё раз: жаль.
Удивителен подход КПРФ к делу Навального. В «Советской России» материал показан так, что можно подумать, что сей герой есть член КПРФ. Оскудела жидо-коммунячная публика: своих уже нет, так хоть за либерала уцепиться.
В целом же, и церковь, и национально-патриотические силы, и КПРФ – все дружно стоят в очереди на путинскую кормушку. Есть только одна политическая мысль и общественное течение – это идея русского национального освобождения, которая смертельно опасна для власти. И какими бы завесами её не прикрывали, как бы её ни замалчивали, она неизбежно пробъёт народную толщу подобно молнии в час, известный только Господу. С этим убеждением и уезжаю из Москвы. Мы ещё вернёмся!