VIP

Обсуждение на канале «ПЕРВЫЙ» 1,501

• да эти запутинцы животные тупые, совсем берега попутали

короче полный позор. прячу ватник обратно в шкаф
  • Репрессии чуть не обрушились ещё на одного пенсионера:

• ну разве что три слова:
    "всё правильно сделали"
  • Угар
    Уильям Тейлор, посол США на Украине, поздравляет с присвоением офицерского звания "молодых" сотрудников СБУ Украины. Решил видимо заранее познакомиться с будущими зарубежными резидентами украинских спецслужб))

• Сегодня в Венеции проходит референдум об отделении от Италии
    russian.rt.com/article/24353
    ...и всем похуй
  • Сегодня в Венеции проходит референдум об отделении от Италии
    russian.rt.com/article/24353
    Ахах х) Ватники размечтались:

Венеция, кстати, от славянского "венета". Наш город. Славяне были уничтожены, а название осталось. Да Здравствует Италия - как союзная республика России!

Регион Венето, как считают некоторые историки является историческим местом проживания славян, одно из названий которых в во времена Рима было венеды или венеты.
    Так что вполне возможно в жителях современной западной жемчужины славянства проснулся зов крови и они также вскоре поставят вопрос о возвращение в состав самого сильного славянского государства.
    Не будем так же забывать и о центральной Италии, где в свое время задолго до возвышения латинян проживали и довольно успешно, другой очень интересный народ - этрусски.
    Вся восточная Германия это земли западных славян, уничтоженных во время противославянского крестового похода немецкими рыцарями крестаносцами в начале второго тысячелетия от Рождества Христова, которых в свою очередь смог остановить только святой благоверный великий князь Александр Невский, сейчас на территории ФРГ остался осколок славянства в лице народа сорбы, численностью около ста тысяч человек, которые так же в принципе могут заявить о востановление исторической справедливости, теперь становится понятно такая озабоченость госпожи Меркель.
  • Прекрасно, что русские либералы поддерживают западных украинцев в их праве на самоопределение.
    Очень жалко, что русские либералы не поддерживают в том же праве восточных украинцев.
    И даже не знают, в чем состоит их позиция.
    Я попробую объяснить.

vk.com/sergeygurkin?w=wall815612_4944
  • Я ухожу...
    Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...
    Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло.
    Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...
    Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ.
    Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.

Уже не Твой. Крым.
    16 марта 2014 год.

:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться