VIP

Обсуждение видео «Упоротый укроп на первом канале» 91

123...7
  • потерянный! зомбированный человек! их реально жалко! он же не понимает! что несёт!
  • Описание у видоса не менее упоротое чем этот хохол)
  • Был бы я на передаче, похеру что меня бы на всю страну показали, и может потом в кутузку увезли, но я бы его там втоптал в пол просто...
  • Удалён 00:54 04.04.2015 удалено
    +6
    ...
  • кто таких ДОЛБОЕБОВ приглашает на ТВ ?
    я надеюсь целым со студии он не ушел !
  • Заплачено. Из жопной украины на Канары. Полчаса позора и он счастлив.
  • у хохла панос в голове.
  • Он конечно упорот и много херни в том числе и про Грузию несет, но я думаю не у одного адекватного человека нет сомнения, что туда поставляют старую технику и боеприпасы. Что командование ВЧ РФ с закрытыми глазами смотрит на "отпускников", что на тех, кто туда уезжает воевать не возбуждают уголовного дела, а на тех, кто поедет воевать за другую сторону дело заводят, хотя с точки зрения закона и те и другие попадают под одну и ту-же статью. Там конечно нет ВС РФ в том виде, о котором кричат западные и украинские СМИ, но многие ополченцы перед первым минским соглашением не раз говорили, что котлы были организованы только потому, что туда ввели группу север.
  • И давно его выпустили из лечебницы ?

• не понимаю зачем всякую мразь приглашать на тв ???!!!
  • @akydima, для рейтингу :) что бы у нас с вами пуканы потом рвало, и мы вспоминали их передачу :)
  • @akydima, видимость свободных СМИ и отсутствия пропаганды. Адекватных туда и не пригласят ) Можно бы было вполне конструктивно сказать как есть, а не строить из себя зомбака )
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться