VIP

Обсуждение видео «Где-то в Англии» 66

• да и был смысл у Цоя у всех сука рокеров! в их песнях! был смысл! а сейчас что слушает моложёшь? дрыгалки за которыми даже под кокаином не угонишься!!!
  • @Masterful Bullet, надо Тургенева перечитать Отцы и дети :]]]
  • какая то одна дичь хуярит мне минусы и не показывается )) хоть скажи что я не так говорю! !! ! ! ! ! ! !
  • смотри я объяву выкинуть не успеваю )) он уже - ставит :) АХХА заранее целится что ли? ХАХАХ ТЫ ТОЛЬКО подтверждаешь мои слова )) тем что вы ! НЫТИКИ И СЫКУНЫ! Боишься показаться!
  • сам гоню! сам пью :)
  • и перестал смотреть! На водку! :) на дачи построю печь для хлеба ) и хлеб себе сам печь буду )) он в 10000 раз вкуснее ))
  • работа есть! машина! Есть! дача есть! строй живи радуйся! БАБ еби!!! что вам нытикам не живётся ))
  • @Masterful Bullet, они хотят власти))
  • @Elbarto, да понятно что это от зависти ))
  • им уже терять не чего! вот и подбивают на революцию! чтоб хоть что то урвать в момент! хаоса!!!
  • ну просто ещё бесят! эти придурки два ))) ДВА освободителя нардного фронта ))) ебать! )) в их словах! всякие слова! как ПУКАНЫ! и т.д.! кто поверит такому общению как у них? я не понимаю ))мне ешё говорят! ты слышал как генералы у себя в кабинетах! разговаривают )) типо ты ещё мал тогда сынок АХХААХАХАХАХ
  • ))
  • тенерес ! так вообще педик! вон у меня на стенки есть переписка! БРОНЬ говорит! что это его айпи! он сам себя тролил!!! ЕБЛАН!!!
  • ну дело их нее кого ебать :) тут я точно осуждать не буду ) хоть лягух ябите ! ) !) )! только делом займитесь!!! нормальным!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться