@Numizmat, ну объясни мне почему они НОЮТ каждый день тут? всё у них ни так! всё не нравится! посмотрите говорят! как люди живут! сука это только вам показывают! что там всё хорошо!!! НИ ХУЯ ТАМ ХОРОШЕГО! всё как у нас! тот ЖЕ ХУЙ В ДРУГОЙ РУКЕ! только!!! почему я не ругаю! власть??? почему мне всё нравится? блять я Русский! я приспасабливаюсь сука ко всему!!! а не НОЮ! тУТ сижу! вы уёбки! если такие смелые! хотя бы покажите сука себя! а не только анонимно! ругайте! власть! больше 90% это будут бичёвки обиженные жизнью! а 90% из них себя не покажет! если можете опровергнуть мои слова! пожалуйста! я только буду! рад! что нормальные люди ещё остались!
@gregrei, что это ща слово пофапать? сука вы даже не замечаете в своей речи! эти ебанные американские словечки! ЧТО СУКА ЗНАЧИТ ПОФАПАТЬ? ПОКОЛЕНИЯ ДЕБИЛОВ СУКА!!!!
мне нравится дорогИ! мне нравится власть! поймите мы индивидуальные! люди и всегда всё делаем ! не так как все! хули вы на этот запад смотрите! они давно нас зомбируют! и свои проблемы на весь мир не показывают! а решают! их! в своём штате! где свои законы!
вам бы игрушки прибитые к полу! и без компьютеров! может быть что нибудь в голове зашивилилось! нам приходилось самим сука себе игры придумывать!!! может по этому мы ещё что то делаем! и держимся на плову???
@Masterful Bullet, была такая шутка про потерянное поколение, в России что не поколение то потерянное.. Сегодняшняя молодёжь родилась в 90х. Когда все разговоры были о бабках любым способом. Анекдоты про сочинение кем ты хочешь стать, девочка написала путаной а мальчик рекетиром. Для нас это были шутки, а они всё понимали всерьез.
@Masterful Bullet, ну когда отменяли форму в школе, права перед учителями качали, не мой ребенок идиот а вы плохо учите.. потом эти детишки стали одевать мусорные ведра на головы старым преподователям..