VIP

Обсуждение видео «Где-то в Англии» 66

• мне нравится дорогИ! мне нравится власть! поймите мы индивидуальные! люди и всегда всё делаем ! не так как все! хули вы на этот запад смотрите! они давно нас зомбируют! и свои проблемы на весь мир не показывают! а решают! их! в своём штате! где свои законы!
  • больше половины этих активистов даже своё лиццо боится показатЬ! НЫТИКИ! И КРЫСЫ!!!
  • ну я думаю! адекватные люди меня поймут! а нытики натыкают минусов :) и посмотрим сколько у нас ))их ))
  • вам бы игрушки прибитые к полу! и без компьютеров! может быть что нибудь в голове зашивилилось! нам приходилось самим сука себе игры придумывать!!! может по этому мы ещё что то делаем! и держимся на плову???
  • "Город на тебя давил??? Сам дави на город с молоду!"
    красное дерево!
    и музыка и аниме ваще гавно сука!!!
  • чё ответить не чего ?: ) я могу анонимно - поставить! я же дура!!! ЭТО ВОТ У ВАС В ГОЛОВЕ!!!!
  • Их родители учили, что они главные, дети ингдиго...
  • Masterful Bullet • 47 секунд назад В избранное в ответ на ? ? ?1 +
    @Numizmat, чёт не понял про индиго

ВЫ ТУПЫЕ БАРАНЫ! МНЕ НЕ СТРЁМНО ЗАДАТЬ! ГЛУПЫЙ ВОПРОС! ЗАТО Я ПОЛУЧУ НА НЕГО! ОТВЕТ! И БУДУ УМНЕЕ! А ВЫ ДЕБИЛЫ!!! ТОЛЬКО - дальше и ставьте
  • а это нЫТИКИ КАКИЕ ТО! пацаны волосы красят! ну пиздец! короче!
  • да и был смысл у Цоя у всех сука рокеров! в их песнях! был смысл! а сейчас что слушает моложёшь? дрыгалки за которыми даже под кокаином не угонишься!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться