VIP

Обсуждение видео «Где-то в Англии» 66

• Им бы наши ямы пофапать....
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat, чуть чуть ))
  • @Masterful Bullet, ну святое дело... изливай дальше душу... понимаю тебя как ни кто другой..
  • @Numizmat, ну объясни мне почему они НОЮТ каждый день тут? всё у них ни так! всё не нравится! посмотрите говорят! как люди живут! сука это только вам показывают! что там всё хорошо!!! НИ ХУЯ ТАМ ХОРОШЕГО! всё как у нас! тот ЖЕ ХУЙ В ДРУГОЙ РУКЕ! только!!! почему я не ругаю! власть??? почему мне всё нравится? блять я Русский! я приспасабливаюсь сука ко всему!!! а не НОЮ! тУТ сижу! вы уёбки! если такие смелые! хотя бы покажите сука себя! а не только анонимно! ругайте! власть! больше 90% это будут бичёвки обиженные жизнью! а 90% из них себя не покажет! если можете опровергнуть мои слова! пожалуйста! я только буду! рад! что нормальные люди ещё остались!
  • @Numizmat, накипело ))
  • @gregrei, что это ща слово пофапать? сука вы даже не замечаете в своей речи! эти ебанные американские словечки! ЧТО СУКА ЗНАЧИТ ПОФАПАТЬ? ПОКОЛЕНИЯ ДЕБИЛОВ СУКА!!!!
  • мне нравится дорогИ! мне нравится власть! поймите мы индивидуальные! люди и всегда всё делаем ! не так как все! хули вы на этот запад смотрите! они давно нас зомбируют! и свои проблемы на весь мир не показывают! а решают! их! в своём штате! где свои законы!
  • больше половины этих активистов даже своё лиццо боится показатЬ! НЫТИКИ! И КРЫСЫ!!!
  • ну я думаю! адекватные люди меня поймут! а нытики натыкают минусов :) и посмотрим сколько у нас ))их ))
  • вам бы игрушки прибитые к полу! и без компьютеров! может быть что нибудь в голове зашивилилось! нам приходилось самим сука себе игры придумывать!!! может по этому мы ещё что то делаем! и держимся на плову???
  • @Masterful Bullet, была такая шутка про потерянное поколение, в России что не поколение то потерянное.. Сегодняшняя молодёжь родилась в 90х. Когда все разговоры были о бабках любым способом. Анекдоты про сочинение кем ты хочешь стать, девочка написала путаной а мальчик рекетиром. Для нас это были шутки, а они всё понимали всерьез.
  • @Numizmat, ну смотри! в 90-ые выросли! такими! На таких учениях! а это 2000-ое поколения на чём растёт то???
  • @Masterful Bullet, ну когда отменяли форму в школе, права перед учителями качали, не мой ребенок идиот а вы плохо учите.. потом эти детишки стали одевать мусорные ведра на головы старым преподователям..
  • @Numizmat, да помню хотели меня в форму одеть )) не смогли )) ну я вообще дурной был молодой :( всё пил всё курил! плохой короче был :) в школе я!
  • "Город на тебя давил??? Сам дави на город с молоду!"
    красное дерево!
    и музыка и аниме ваще гавно сука!!!
  • чё ответить не чего ?: ) я могу анонимно - поставить! я же дура!!! ЭТО ВОТ У ВАС В ГОЛОВЕ!!!!
  • Их родители учили, что они главные, дети ингдиго...
  • @Numizmat, чёт не понял про индиго
  • Masterful Bullet • 47 секунд назад В избранное в ответ на ? ? ?1 +
    @Numizmat, чёт не понял про индиго

ВЫ ТУПЫЕ БАРАНЫ! МНЕ НЕ СТРЁМНО ЗАДАТЬ! ГЛУПЫЙ ВОПРОС! ЗАТО Я ПОЛУЧУ НА НЕГО! ОТВЕТ! И БУДУ УМНЕЕ! А ВЫ ДЕБИЛЫ!!! ТОЛЬКО - дальше и ставьте
  • @Masterful Bullet, это поколение приспособленцев, от сюда вся эта молодежь в движения типа НАШИ, и другие про путинские
  • @Numizmat, приспособленцев )) мне кажется именно приспособленцами были мы )))
  • @Masterful Bullet, мы вынужденны были, а у них это на подсознании, человек нужен пока он нужен..
  • @Numizmat, как бы печально не звучали твои слова :( но так и есть
  • а это нЫТИКИ КАКИЕ ТО! пацаны волосы красят! ну пиздец! короче!
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat, мне интересно кто это поставил! и почему он не чего не скажет! а только в крыску ставит ))
  • @Masterful Bullet, какой напиток выпиваешь?)
  • @Elbarto, самогон
  • @Masterful Bullet, красава!=)
  • @Numizmat, а то что там минусы плюсы мне пофиг
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться