@kott24, Тут загадывать бессмысленно. Давайте, вытирая неожиданную слезу, обратимсо к фактам... Я на месте и активен, а Самого нет, бедная быдловата осиротела уже как минимум неделю.
@Hanuman, Тебя - как известного и самого ярого революционера просто шлепнут,как Немцова)Ведь Путин следит за этим порталом,да,да)) А как ты думаешь,куда делся дкс_лайн?:)))
Ханумян, специально для тебя нашел работенку, где ты сможешь подзаработать. Вступай в партию Свобода и Народовластие: www.asnv.ru К счастью для тебя, там каждый месяц хомячки сменяются. Успей занять очередь. Сколько протянешь там, зависит от того, как себя проявишь.
На самом деле, хочу чтобы ты сел в тюрягу. Именно туда и отправляются эти хомячки.
да на мой взгляд пиздаболство это я таких фактах могу много смантировать что вся европа сдохла а во вторых для укропов властей это хуева будет же болше не накого сваливать будит так что они малится на путина должны а в третих и если что случится думаете укропы что изменится да не хуя не чего не изменится и в своих бедах винити лучше свои мозги замбированные