VIP
  • аватар
    Зорге  ○  13:01 15.03.2015 удалено
    +4
    ...
  • @Зорге, и разоблачения
  • Хамумян,ты раньше сдохнешь,чем Путин))))
  • @kott24, Тут загадывать бессмысленно. Давайте, вытирая неожиданную слезу, обратимсо к фактам... Я на месте и активен, а Самого нет, бедная быдловата осиротела уже как минимум неделю.
  • @Hanuman, Тебя - как известного и самого ярого революционера просто шлепнут,как Немцова)Ведь Путин следит за этим порталом,да,да))
    А как ты думаешь,куда делся дкс_лайн?:)))
  • Укропы друг друга фейками тешут, это все что они могут сделать:))
  • Несколько добрых советов по этикету после трагического ухода Вождя...

Как правильно оплакивать Путина, после вчерашней трагедии...
  • Удалён 13:20 15.03.2015 удалено
    +6
    ...
  • Ханумян, специально для тебя нашел работенку, где ты сможешь подзаработать. Вступай в партию Свобода и Народовластие: www.asnv.ru
    К счастью для тебя, там каждый месяц хомячки сменяются. Успей занять очередь. Сколько протянешь там, зависит от того, как себя проявишь.

На самом деле, хочу чтобы ты сел в тюрягу. Именно туда и отправляются эти хомячки.
  • Ханумяша.. шел бы ты..нахутор бабочек ловить.
  • да на мой взгляд пиздаболство это я таких фактах могу много смантировать что вся европа сдохла а во вторых для укропов властей это хуева будет же болше не накого сваливать будит так что они малится на путина должны а в третих и если что случится думаете укропы что изменится да не хуя не чего не изменится и в своих бедах винити лучше свои мозги замбированные
  • и на мой взгляд делается это все что бы расшатать страну уже подобных видео было когда сажали в тюрму вот история повторяется
  • Удалён 13:40 15.03.2015 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 15:45 15.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, всё равно, стрелять как то не по человечьи..пусть сначала ущерб возместят..)
  • Удалён 15:49 15.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, боеприпас само собой, пусть сначала причиненный своими действиями ущерб возместят. Где трасса Токио-Европа например?)
  • Удалён 16:00 15.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться